ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 26 Января 2020

    Хочу выразить огромную благодарность Черниковскому Илье Леонидовичу. Это врач от Бога и человек с большой буквы. Все наши тревоги по поводу операции были развеяны после общения с доктором. Появилась уверенность в завтрашнем дне и надежда на выздоровление. Уверен, что рак при правильном лечении талантливым профессионалом победим. Побольше бы таких врачей. Желаю Вам, Доктор, долгой профессиональной практики, высокой зарплаты и государственного признания вашего таланта. Храни Вас Господь.

    Илья Тарасович

  • 5 Января 2020

    Хочу поздравить с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством весь коллектив больницы № 62, 1 и 5 хирургические отделения, где мне пришлось обследоваться и лечиться в 2016 году, и лично докторов Каннера Д.Ю. и Швейкина А.О., оперировавших меня. Желаю вам всем здоровья и процветания. Уважаю и благодарю вас за вашу профессию.

    Валентина Николаевна

  • 30 Декабря 2019

    Поздравляю с Новым годом весь коллектив третьего хирургического отделения! Хочу выразить огромную благодарность за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм, терпение к пациентам и золотые руки! У меня была сломана шейка бедра, почти не могла ходить, и вы сделали чудо - вновь поставили меня на ноги, да ещё и после лучевой болезни. За это отдельно хочу сказать спасибо заведующему отделением Михаилу Юрьевичу Щупак и лечащему врачу Сергею Васильевичу Главацкому! Желаю всего наилучшего!

    Надежда Ивановна

  • 23 Декабря 2019

    В 2005 году у меня был выявлен рак мочевого пузыря. Мне заведующим отделением Широкорадом В.И. была проведена операция по удалению мочевого пузыря и предстательной железы. С тех пор я часто, несколько раз в году, бываю в больнице для смены катетеров и при осложнениях еду в больницу на консультацию. Несколько раз приходилось там для лечения ложиться на определённые сроки.

    В отделении урологии подобран прекрасный коллектив, который квалифицированно осуществляет все операции, необходимые для выздоровления пациентов, причём в кратчайшие сроки. Все врачи, медсёстры и другой персонал всегда очень внимательно и с душой относятся к больным, всегда быстро решают возникающие у пациентов вопросы.

    Вот прошло более 14 лет, коллектив частично меняется, но стиль и качество их работы не изменились. В этом большая заслуга руководителя отделения Валерия Ивановича Широкорада.

    Кроме этого хочу отметить хорошую, квалифицированную работу врачей - уролога Лупашко Д.Г., ультразвуковой диагностики Косташ О.В., и медсесер Дъртакову М.А в перевязочной, Веронику в процедурной, Юлю в цистоскопической, постовых - Юлю, Машу, Нину и Аллу.

    Желаю всем продолжать также работать и далее для так необходимого улучшения здоровья поступающих в больницу пациентов!

    Альфред Григорьевич

  • 20 Декабря 2019

    Хочу выразить благодарность и признательность врачам Ахметшиной В.М. и Стрельниковой Т.Б. за их профессионализм, чуткость и внимание.

    Александра Михайловна

  • 15 Декабря 2019

    Я хочу выразить глубокую благодарность потрясающей команде врачей урологического отделения МГОБ № 62, замечательному анестезиологу Кондрашову А.А., чудесному терапевту Надеевой Е.В.

    Особую благодарность я хочу выразить моему лечащему врачу высшей категории Кашинцеву К.Ю. за его необыкновенную чуткость, внимательность и заинтересованность в состоянии здоровья пациентов, а также за его высокий профессионализм и золотые руки.

    А также я хочу отметить четкость и слаженность в работе, доброжелательность и отзывчивость медсестер Инны, Аллы, Машеньки, Оли, Нины, Лены, Вероники и всего обслуживающего персонала этого отделения.

    Хочется всем пожелать крепкого здоровья и терпения в работе с нами, а Кириллу Юрьевичу – низкий поклон от всех нас, спасенных и спасаемых им больных.

    Ольга Ивановна

  • 9 Декабря 2019

    Огромная благодарность и уважение коллективу 2-го хирургического отделения больницы и особенно лечащему врачу, Дегтеву Владимиру Юрьевичу, за Профессионализм! От первичной консультации до выписки после стационарного лечения - только положительные эмоции. Все четко, оперативно и при этом очень деликатно. Спасибо!

    Любовь

  • 28 Ноября 2019

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Я находилась на госпитализации в Вашей больнице с 06 по 11.11.19.

    Хотела бы поблагодарить весь коллектив 62-й больницы за помощь, отзывчивость, понимание и заботу. В вашей больнице чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. Видна отлично организованная работа всего персонала, что, конечно же, говорит о грамотном управлении со стороны руководства. Только настоящие Профессионалы своего дела, неравнодушные к пациентам, могут так самоотверженно трудиться.

    Особо хочу отметить своего лечащего врача-хирурга 3 отделения Бондарева Александра Викторовича за проделанную работу и оказанную мне помощь. Александр Викторович проявил высокий профессионализм, доброжелательное отношение, внимание и доброту Более того, я видела такое отношение с его стороны абсолютно к каждому пациенту! Операция была проведена с ювелирной точностью, уже сейчас шрам почти не заметен.

    Я была поражена, насколько блестяще врачи этого отделения Бондарев А.В., Главацкий С. В., Катков А.Б. справляются с таким колоссальным объемом работы. Рано утром они уже на своем рабочем месте, в 08:00 обход, с 09:00 консультации, с 10:00 бегут на операции, затем обратно на прием, а еще их ждут пациенты в отделении и каждому пациенту у них получается уделить столько внимания, сколько ему необходимо. Работают сверхурочно, но, несмотря на это, сохраняют терпение, отзывчивость и душевность.

    Меня в 1 день госпитализации Александр Викторович смог принять после официального окончания своего рабочего дня, но, несмотря на это, и усталость за целый день, был приветлив, внимателен, отвечал на все мои вопросы и подробно рассказывал обо всем, что мне предстояло. Также любезно принял меня раньше 09:00 для объявления результата гистологии, т.к. видел, что я сильно переживала.

    Бондарев А. В. замечательный, талантливый и неравнодушный Доктор с прекрасным чувством юмора, неиссякаемой энергией, всегда подбодрит, все подробно объяснит, морально поддержит и даст нужные советы и рекомендации.

    Еще раз хочу отметить все усилия врача, советы, понимание и чуткий подход. Это очень тяжелый и самоотверженный труд, за что ему искреннее огромное спасибо!

    Также хотела бы поблагодарить Главацкого С.В. за первоначальный прием, помощь и поддержку; Торбик И.Ю. за консультацию; Калыгина А.А. и 2-х докторов на комиссии за поддержку и готовность мне помочь, анестезиологу за хорошую работу и всему персоналу 3 ХО за слаженный труд и внимание.

    Я решила написать Вам об этом не только потому, что у меня все сложилось хорошо, но и по большей части для того, чтобы обратить Ваше внимание на ГЕРОЕВ, работающих в Вашей больнице, спасающих жизни, дающих надежду, профессионалов своего дела, врачей от Бога. Ваша больница по праву может считаться гордостью нашей страны.

    Желаю Вам и всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, удовольствия от работы и профессиональных успехов!

    Елена

  • 5 Ноября 2019

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Выражаю благодарность врачу-онкологу Пъер Елизавете Юрьевне, работающей в онкодиспансере на Войковской, за компетентность, человечность, готовность поддержать морально и профессионально, бескорыстие, неконфликтность, умение найти оптимальное решение в сложной ситуации.

    Заслуженный деятель науки РФ, д.х.н., профессор Ершов Ю.А.

  • 29 Октября 2019

    Выражаю благодарность своему лечащему врачу хирургу-онкологу Алексееву А.В. за высокий профессионализм, преданность своему делу, уверенность в успехе. Доктор оказал мне психологическую поддержку, проявил доброту и внимание.

    Прошу руководство обратить внимание на этого хирурга. Такой врач заслуживает не только уважения, но и поощрения!

    Спасибо за ваш нелегкий труд и отношение к пациентам!

    Богатова В.В.

  • 26 Октября 2019

    Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Болотову Максиму Алексеевичу. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. Всегда подскажет, поддержит, операцию несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек!!! Спасибо, что Вы есть, есть для нас - женщин.

    Также хочется поблагодарить весь персонал отделения. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице.

    Дай Бог Вам, Максим Алексеевич, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще хотелось бы выразить слова признательности Иваниной Ирине Владимировне за чуткость, отзывчивость, терпение и нелегкий труд в борьбе с тяжелыми болезнями.

    Елена Ивановна

  • 24 Октября 2019

    Выражаю сердечную благодарность коллективу отделения опухолей головы и шеи за добросовестное отношение к своим обязанностям.

    21 октября после операции у меня открылось кровотечение, и я стала задыхаться от обилия крови. За помощью я обратилась к медсестрам Кунгуровой Татьяне Владимировне и Осиной Светлане Викторовне. Спасали меня, делали мне уколы с серьезными лекарствами, ставили капельницу и, наконец, ближе к ночи остановили кровотечение. Глубоко за полночь я, наконец, успокоилась и уснула. На следующий день лечение продолжили, пока состояние не нормализовалось. От всей души благодарю вас, мои спасительницы, будьте счастливы и здоровы.

    Хочу сказать вам, что коллектив работает с огромным чувством ответственности. Старшая сестра Марина Владимировна всегда приветлива и внимательна, также и весь состав этого отделения.

    Всего вам самого доброго и успехов в вашей работе и, вообще, в вашей личной жизни.

    Людмила Викторовна

  • 21 Октября 2019

    В течение 5 месяцев я проходила обследование и лечение в 62 больнице и хочу выразить благодарность всем работникам больницы, начиная с пункта выдачи пропусков и регистратуры, за внимательное и вежливое отношение. Низкий поклон всему персоналу гинекологического отделения, а также заведующей Куликовой Светлане Евгеньевне за организацию работы. Огромное спасибо лечащему врачу Новожилову Михаилу Васильевичу за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к больным. Благодаря таким людям проще переносить все тяжести страшного заболевания. Желаю всем крепкого здоровья!

    Людмила Николаевна

  • 4 Октября 2019

    Глубокоуважаемый Дмитрий Юрьевич!

    От имени командования, научно-методического совета и сотрудников ФГБУ "3 Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского" Минобороны России сердечно поздравляю Вас и весь коллектив Московской городской онкологической больницы № 62 Департамента здравоохранения города Москвы со знаменательным событием - 60 лет со дня основания!

    В 1959 году, во исполнение решения исполкома Моссовета, Ваша медицинская организация приняла первых пациентов. С самого начала, благодаря стараниям главного врача Владимира Давыдовича Марголина и всего врачебно-сестринского коллектива, Вам удалось внедрить в работу самые современные комбинированные методы лечения злокачественных новообразований различных локализаций, ежегодно оказывать медицинскую помощь тысячам пациентов и в течение короткого времени стать признанным лидером среди отечественных онкологических клиник!

    В начале 90-х учреждение возглавил известный врач-онколог и специалист в области организации здравоохранения Анатолий Нахимович Махсон. В этот период в Вашей больнице появился первый компьютерный томограф и линейный ускоритель онкологической службы г. Москвы, а эффективность работы постепенно была поднята на качественно новый уровень.

    Сегодня технологический потенциал возглавляемой Вами клиники значительно модернизирован и вызывает заслуженное Уважение и Восхищение медицинских специалистов не только Московского региона, но и всей страны. Самое современное лабораторное, рентгеновское, эндоскопическое, ультразвуковое, хирургическое оборудование позволяет эффективно использовать уникальные методы диагностики и лечения в самых тяжелых случаях

    Коллектив Вашего учреждения - люди, искренне преданные профессии и увлеченные своим делом, гордость и достояние нашей страны!

    В этот торжественный день примите искренние поздравления с юбилеем, пожелания новых достижений в медицинской и научной деятельности, здоровья, благополучия и всего наилучшего! Надеемся на дальнейшее плодотворное практическое и научное взаимодействие на благо нашего общего благородного дела - спасения жизни человека!


    Начальник ФГБУ "3 Центральный военный клинический госпиталь
    имени А.А. Вишневского" Минобороны России,
    доктор медицинских наук,
    Заслуженный врач РФ,
    генерал-майор медицинской службы
    А. Есипов

    ФГБУ "3 Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского" Минобороны России

  • 4 Октября 2019

    Уважаемые коллеги!!

    С юбилеем больницы сердечно
    Поздравляем мы Ваш коллектив.
    Для больных Вы нужны бесконечно,
    Это главный в работе мотив.

    Ваши знания дарят здоровье,
    Продлевают и жизнь, и года.
    Шел в профессию каждый с любовью,
    Сохраните ее навсегда.

    Ведь нельзя никогда ошибаться
    И в лечении делать отбой.
    Пациентов понять постараться,
    Принося им душевный покой.

    Назначения делать спокойно,
    Чтоб лекарства давали эффект.
    Опыт все применяйте достойно,
    Опираясь на свой интеллект.

    Я желаю Вам счастья большого,
    Благ, удачи и радости жить.
    Всей больнице расцвета такого,
    Чтоб больных без проблем лечить.

    С уважением, ГБУЗ "ГКБ №40 ДЗМ"

  • 4 Октября 2019

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Поздравляем Вас и коллектив больницы со славным юбилеем. Десятки тысяч тяжелых пациентов из всех регионов России получают у вас медицинскую помощь высочайшего уровня. На протяжении 60 лет в Вашем учреждении тщательно сохраняются преемственность и традиции специализированной помощи. Больница заслуженно пользуется репутацией экспертного центра мирового уровня.

    Счастья, здоровья и успехов Вам и всему коллективу больницы в борьбе за здоровье Россиян.

    С уважением,
    Генеральный директор ФГБУ "НМИЦ кардиологии",
    Член корреспондент РАН
    Бойцов С.А.


    Заместитель генерального директора по хирургии,
    Лауреат государственных премий СССР и России,
    Академик РАН,
    Акчурин Р.С.

    Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии

  • 29 Сентября 2019

    В праздничный, 60-летний юбилейный день Московской онкологической больницы № 62 выражаю искреннюю признательность заведующему 2 хирургического отделения Грошеву Игорю Анатольевичу за отличный, дружный коллектив, замечательно подобранную команду хирургов.

    Особые слова благодарности лечащему молодому, перспективному, грамотному хирургу Дегтеву Владимиру Юрьевичу за профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей. В июне 2019г. он оперировал мою маму, у которой был рак молочной железы. Помимо онкологии, у нее была куча заболеваний: гипертония с 20-летним стажем, 2 инфаркта и многое др. Но Владимир Юрьевич не побоялся трудностей, рискнул, удачно прооперировал и ПОДАРИЛ моей маме ВТОРУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Он замечательный человек и отзывчивый врач, рано приходит на работу, терпеливо и доброжелательно относится ко всем пациентам, по несколько раз в день обходит их. Главная его задача - вылечить и поставить на ноги. Очень хотелось попросить хирурга Дегтева В.Ю. поощрить премией.

    Отдельную благодарность выражаю всему младшему медицинскому персоналу отделения, за заботу и внимательность, комфортное пребывание в двухместной палате во время лечения, удобные кровати, за чистоту и уют, за уход, чуткость и человеческое отношение к пациентам.

    На самой территории больницы красивый сосновый парк, пруд, фонтан, много яблонь и цветов, свежий воздух и обстановка способствует выздоровлению. От всей души желаю всем крепкого здоровья, терпения, счастья и успехов в вашем нелегком труде.

    Валентина Владимировна

  • 29 Сентября 2019

    Здравствуйте! Прежний мой отзыв был негативный, так как не смогла попасть на прием в назначенное время...Сейчас хочу сказать спасибо! Не надеялась, что кто нибудь отреагирует на тот отзыв, но к счастью, я ошибалась! Мне перезвонили и предложили запись в любой удобный для меня день!

    Отдельное спасибо хочу сказать доктору Сергееву Сергею Сергеевичу. Понятно, что ему не совсем приятно было общаться с человеком-жалобщиком, но доктор принял, вежливо консультировал, произвел осмотр и, что для меня было очень важно, вселил надежду и желание попытаться жить и бороться с моими заболеваниями. Прекрасный доктор, хороший, душевный человек, побольше бы таких! Наверное, именно по этой причине к нему так много желающих попасть на прием. СПАСИБО ВАМ, Сергей Сергеевич!

    Ольга Николаевна

  • 17 Сентября 2019

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Разрешите выразить огромную благодарность за четкую организацию лечения, комфортные условия, красивую ухоженную территорию (один фонтан чего стоит!). Четкость, организованность и порядок в больнице достигаются благодаря Вашему мудрому и талантливому руководству!

    Все сотрудники Вашей больницы, с кем мне приходилось сталкиваться, большие молодцы!

    Отдельно хочется отметить слаженную работу всего медперсонала, а также порядок, чистоту 2 хирургического отделения! Это, в первую очередь, заслуга заведующего 2 хо Грошева Игоря Анатольевича. Он всегда подтянут, приветлив, внимателен!

    Но особенно я хочу отметить работу моего лечащего врача - талантливого хирурга, прекрасного человека, доктора с большой буквы - Добрынина Олега Владимировича! Врач, который буквально бегает по отделению, чтобы все успеть, по 3 раза в день навещает больных в палате. В день операции 22.08.19 г. доктор зашел ко мне рано утром, потом сразу после операции, потом еще раз вечером! Высокий профессионализм, чувство юмора, позитивность, ответственность - это все о Докторе Добрынине О.В. Одно его приветствие "Доброе утро, красавицы!" заряжало на весь день. Это мнение многих пациентов. Олег Владимирович подарил мне вторую жизнь. Прошу поощрить его труд премией.

    Низкий поклон, бесконечная благодарность всему персоналу больницы! Ваша больница - островок света, добра, порядка, ответственности, профессионализма! Вы - лучшие во всей Москве! Вы дарите нам, онкобольным, надежду на выздоровление, бодрость духа! К сожалению, химиотерапию буду проходить не у вас, но теперь обязательно дойду до полного выздоровления! Я всегда буду помнить красивый парк, пруд, фонтан и прекрасных сотрудников больницы №62!

    Спасибо, что вы есть! Низкий поклон за спасенные жизни! Вы - гордость России!

    Майя Васильевна

  • 14 Сентября 2019

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 4 хирургии, заведующий отделением Бурлаков Александр Сергеевич, Московской городской онкологической больницы 62 (143423, Московская область, Красногорский район, п/о Степановское, Больница 62) за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам.

    Особо хочу отблагодарить своего лечащего врача - Сороколетова Александра Владимировича за его высочайший профессионализм, любовь к своему делу, доброту, заботу и поддержку, которая так необходима была мне в этот трудный для меня период.

    Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!

    Нэлля Павловна