ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-01-00

Отзывы

  • 15 января 2022

    Хочу выразить благодарность врачу-химиотерапевту Красноруцкой (Ларионовой) Елене Петровне. Грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Не старается отделаться от пациента, вникает в нюансы лечения. Спасибо ей ещё раз.

    Ольга

  • 15 января 2022

    Хочу поблагодарить медсестер процедурного кабинета за терпение, отзывчивость, доброту, профессионализм. Они действительно замечательные. Желаю им счастья и радости, благополучия, мира и хорошего начальства.

    Ольга

  • 10 января 2022

    Благодарю всех сотрудников онкоотоларингологического отделения за грамотную работу, чуткое отношение к пациентам.

    Огромная благодарность Федотову Александру Петровичу за высокий профессионализм, проведённую операцию на языке.

    Особо хочется отметить предоставленную возможность бесплатных занятий с логопедом Букановой Натальей Юрьевной, что позволило устранить возникшие после операции дефекты речи в относительно быстрый срок. Такие занятия со специалистом, знающим послеоперационные нюансы, жизненно необходимы для людей, столкнувшихся с аналогичными проблемами.

    Мария Борисовна

  • 9 января 2022

    Добрый день!

    Мне 56 лет. Никогда ничем серьёзным не болела. И вдруг такой диагноз - лимфома Ходжкина. В мае 2021 года в вашей больнице в торакальном отделении были сделаны несколько исследований и поставлен диагноз. Огромное спасибо всему медперсоналу этого отделения!!! Особенно хирургам Блинову Дмитрию Александровичу и Антееву Аржану Ариповичу!!!

    Затем проходила 6 курсов химии. Спасибо огромное врачу Профатило Игнату Вячеславовичу!!!

    После химии прошла лучевую терапию в отделении радиологии. Спасибо огромное врачу Хвостовой Наталье Алексеевне!!!

    Все врачи и весь медперсонал больницы - это ЛУЧШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Отзывчивые, позитивные, корректные!

    Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за ваш труд!!!! Будьте здоровы!

    Марина Александровна

  • 9 января 2022

    Здравствуйте!

    Огромное спасибо вашему отделению химиотерапии! Отдельно выражаем искреннюю благодарность Татевику Григорян за подлинную любовь к своему делу, профессионализм и человеческие качества! Удачи вам в вашем добром деле!)

    Эдуард Амаякович

  • 30 декабря 2021

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу-онкологу 2-ой хирургии патологии молочной железы Дегтеву Владимиру Юрьевичу, который провёл мне операцию 23 ноября 2021 г. Огромное спасибо ему за его доброе и очень внимательное отношение и за его золотые руки.

    Огромная благодарность также перевязочной медсестре Беловой Надежде Анатольевне.

    Огромное спасибо вам всем за ваш такой тяжёлый труд. С наступающим вас Новым годом!

    Вера Никоноровна

  • 29 декабря 2021

    От всей души благодарю Федотова Александра Петровича, врача-хирурга онкоотоларингологического отделения, за высочайший профессионализм, внимательное отношение и доброту. Спасибо Вам огромное!

    Надежда

  • 28 декабря 2021

    Поздравляю всех сотрудников 62-й больницы с наступающим Новым Годом!

    Желаю вам всем всего самого доброго! Спасибо вам за ваш труд.

    Елена

  • 19 декабря 2021

    В ноябре 2021 года состояние здоровья мужа привело его на лечение в Московскую городскую онкологическую больницу 62 в поликлиническое отделение. Хотим отметить высокий профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к больному докторов Бабаниной Натальи Владимировны и Волконского Михаила Викторовича!!!! Огромное спасибо и наилучшие пожелания докторам и их семьям в новом году!! Спасибо, что желаете и прекрасно работаете с людьми в таком сложном периоде их жизни. Прошу довести благодарность до сведения коллектива больницы 62 и поощрить за отличную работу!

    Ирина и Василий

  • 14 декабря 2021

    Огромное спасибо вашей больнице, 4 хирургическому отделению и замечательному хирургу Болотову Максиму Алексеевичу. В конце ноября мне была сделана операция в этом отделении. Максим Алексеевич - это профессионал с большой буквы и золотыми руками, а чувство юмора и улыбка всегда подбадривали меня и вселяли спокойствие.

    Наталья

  • 12 декабря 2021

    Очень хорошая больница. Порядок, профессионализм, соблюдение всех правил распорядка и режима. Лежала с 1 по 10 декабря в хирургическом отделении опухолей молочной железы. Хочу поблагодарить врача-хирурга-онколога Дегтева Владимира Юрьевича за профессионализм, внимательность к больным, преданность своему делу. Прекрасно провел мне операцию и помог в восстановительный период. Золотые руки. Огромное спасибо вам, Владимир Юрьевич, и низкий поклон. А также хочу поблагодарить Белову Надежду Анатольевну, перевязочную медсестру и весь медицинский персонал этого отделения за внимательность, доброту, за очень тяжелый труд. Спасибо всем огромное.

    Людмила

  • 11 декабря 2021

    Обратившись с проблемами поджелудочной железы в самые лучшие онкологические центры столицы, остановила свой выбор в пользу 62 больницы и не ошиблась. Операция была проведена главным врачом Каннером Д.Ю. с командой 5 хирургического отделения. Человек, несмотря на достаточно много забот, которые приходятся на его должность, сумел выделить время на проведение моей операции, сейчас это огромная редкость. В отделении работают чуткие и заботливые медсестры и санитарки. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо процедурной и перевязочной! Девочки очень аккуратные и чуткие к проблемам больного. Очень чисто и питание согласно конкретным показаниям по заболеванию. Дмитрий Юрьевич приходит и интересуется состояние больных, дает позитивный настрой. Огромное спасибо Вам и всему коллективу больницы! Процветания и здоровья в Новом году!

    Оксана Леонидовна

  • 3 декабря 2021

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Быстрицкой Дарье Александровне за блестяще выполненную операцию. Я женщина в возрасте, полная, с множеством хронических заболеваний и ко всему этому услышала страшный приговор – рак тела матки. Было действительно страшно - земля из-под ног уходила, пока собирала документы и готовилась к операции. Но когда познакомилась со своим лечащим врачом, Дарьей Александровной, всё изменилось, я поняла – всё будет хорошо. Действительно профессиональный врач, тактичная, грамотная, обходительная, она вселила в меня абсолютную уверенность. А после её слов: «Я, буду не Я, если не сделаю всё, как надо» - у меня не возникло ни малейшего сомнения. На операцию я шла спокойная и уверенная в профессионализме своего доктора. И действительно, операция прошла отлично. Прошу администрацию больницы №62 отметить и поощрить такого талантливого и профессионального доктора – Быстрицкую Дарью Александровну. А от себя еще хочу добавить: низкий Вам поклон и благодарность, Доктор!!!

    Надежда Ивановна

  • 11 ноября 2021

    22 октября 2021 года была проведена мне операция руками Чудакова Константина Ивановича (2 хир. отделение), которому я очень благодарна. Несмотря на его молодые годы, он обладает всеми навыками и свойствами хирурга с Большой буквы. Весь процесс операции проводился под местным обезболиванием, и послеоперационный период прошел без ощущения боли. Желаю вам, Константин Иванович, новых профессиональных побед и всего самого лучшего, что есть в мире!

    Благодарность Евграфовой Валентине Алексеевне за ваши чуткие руки, внимание к своей работе, женщина-фея. Вы встречаете всех, кто приходит впервые к вам с страхом в глазах, но, глядя на вас, как-то успокаиваешься и думаешь, что все будет хорошо. Спасибо вам, пусть у вас все будет хорошо!

    Хочется отметить сестринский персонал за доброту и заботу о пациентах отделения: Афанасьеву Инессу Валентиновну, Талдыкину Марию, Барсукову Оксану!

    Елена Михайловна

  • 2 ноября 2021

    В начале июля 2021 года лежала в 62 онкологической больнице. Очень благодарна мед. персоналу 4 хирургического отделения за вежливое и трепетное отношение к пациентам.

    Особое огромное человеческое спасибо врачу-хирургу Тыщенко Евгению Викторовичу! Совсем не ожидала такого внимания к своей проблеме. Всё было сделано быстро, профессионально, и что немаловажно - красиво! Человек скромный, но с золотыми руками и большим сердцем, видно - хирург по призванию! Ваша добрая улыбка вселяла спокойствие. Приятно, что в наше время встречаются люди с такими качествами, и это очень ценно в глазах Бога. Я рада, что попала именно к Вам, Евгений Викторович!

    Также спасибо от всего сердца врачу ультразвуковой диагностики Кабину Юрию Вячеславовичу за точный диагноз. Ведь это так важно для дальнейшего лечения!

    Очень благодарна медсёстрам и администрации за вашу заботу и готовность ответить на вопросы и помочь. Именно ваша чуткость помогает людям выздоравливать и чувствовать себя лучше!

    В одной мудрой книге говорится: «Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость». Желаю успехов в вашем нелегком и таком нужном труде. И отличного вам всем здоровья!

    Наталья Владимировна

  • 31 октября 2021

    В 1996 году Максимчук Юрий Владимирович оперировал мою маму по поводу онкологии груди в 4-й стадии. Маме было 76 лет, и он подарил ей ещё 20 лет жизни. Все эти годы и до сегодняшнего дня я часто вспоминаю Юрия Владимировича с превеликой благодарностью. Он необыкновенный врач и человек. Нам с мамой приходилось консультироваться у него и много позже. Он остался всё тем же замечательным врачом и человеком. Дай Бог Вам здоровья, Юрий Владимирович, на долгие годы!.

    Валентина Николаевна

  • 30 октября 2021

    Я инвалид 2 группы. В октябре месяце я лежала в Московской городской онкологической больнице 62 в гинекологическом отделении, делала плановую операцию. Мне хочется выразить огромную благодарность всему отделению, начиная от врачей, заканчивая санитарами. Огромное спасибо за профессионализм, человеческие качества и доброту. Очень хочу отметить своего лечащего врача, Уткина Дмитрия Олеговича, и анестезиолога, Анну Федоровну. Низкий Вам поклон, большое спасибо!

    Татьяна Васильевна

  • 29 октября 2021

    Записался на приём к Валерию Ивановичу Широкораду по совету врача онкодиспансера М.Р. Матурова и уже с первых минут общения с ним понял, что попал к замечательному специалисту. Всё объяснил, разложил по полочкам и назначил операцию, за которую никто, из тех врачей, с кем мне пришлось общаться, не брался из-за её сложности. Хирург от Бога! Он не отказал в той необходимой помощи, на которую я и надеялся, которую искал. Прошло чуть больше двух недель после операции и благодаря Валерию Ивановичу, его искусству хирурга, трудам его коллег Лупашко Дмитрию Георгиевичу, Кострицкому Станиславу Викторовичу и другим врачам и медсестрам онкоотделения и смежных специальностей больницы, я обрёл надежду на будущее, надежду на жизнь. Низкий поклон им всем за их благородный труд, за терпение, за заботу и надежду на лучшее. Они словно ангелы, избранные Богом ежедневно днём и ночью пробивают к жизни дорогу.

    Эти строки посвящены доктору медицинских наук, заслуженному врачу РФ, заведующему онкоурологического отделения, Валерию Ивановичу Широкораду, его коллегам врачам-онкологам, медсёстрам , главному врачу Каннер Д.Ю. и всему медперсоналу 62-й Московской онкологической больницы. Храни вас всех Бог!


    Крылья ангелов...

    Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
    Отгорела пожарами осень.
    Ветер медь по бульварам метёт,
    И былое куда то уносит.

    Ах, как хочется, хочется жить,
    Наслаждаться теплом, ярким светом.
    Как не хочется в тень уходить,
    По следам от холодного ветра.

    На душе льется тихая грусть.
    Осень жизни касается сердца.
    Я стою у неё на краю,
    И пытаюсь надеждой согреться.

    И опять я цепляюсь за жизнь.
    Крылья ангелов мне помогают.
    Я себе повторяю держись.
    И они меня снова спасают.

    Словно горный бегущий ручей,
    Пробивающий к жизни дорогу
    По течению дней и ночей,
    Руки ангелов избранных Богом.

    Отведут и тревоги, и грусть,
    Защитят от холодного ветра.
    Жизни осень окажется пусть.
    Продолжением тёплого лета.

    А кругом продолжается жизнь,
    Я природу стихами рисую.
    Шепчут ангелы - Крепче держись.
    Мы ещё, мы ещё повоюем.

    Нет не всё, нет не всё, нет не всё!
    Это только пришедшая осень
    С ветром медь по бульварам несёт,
    Золотую палитру наносит.

    Это только осенняя грусть
    По ушедшему тёплому лету.
    Я на крыльях надежды держусь.
    Руки ангелов тянутся к свету.

    Я души своей цветь изолью
    В ароматах цветущего сада.
    И шальным соловьям подпою,
    Разрисую стихами закаты.

    Это всё, это всё, это всё
    Совершенное, доброе чудо.
    Пусть всех ангелов Бог бережёт,
    И ведёт в этой жизни повсюду.


    © Copyright: Аленик, 2021

    Свидетельство о публикации №121101501168


    Алексеев Николай

  • 27 октября 2021

    Добрый день. Хотим выразить признательность\благодарность хирургу-онкологу 3-ей Хирургии - Илуридзе Георгию Давидовичу. К нему мы попали на консультацию при первом обращении в 62 ГКБ. Георгий Давидович, просмотрел документы, осмотрел пациента, корректно, но четко объяснил сложившуюся ситуацию и все дальнейшие шаги. Пациент, а им был мой муж (диагноз миксоидная липосаркома - большая опухоль на ягодице). Дал четкие рекомендации, куда и как обращаться для облегчения состояния и купирования боли. Все наши повторные обращения и консультации проходили именно под его контролем. Сумел "донести" до пациента, жизнеутверждающую информацию, приободрить его, несмотря на то, что нам предстояла сложная и калечащая операция (полная ампутация конечности и части таза). В каком-то смысле говорим ему спасибо за то, что муж все-таки решился на проведение операции.

    Ирина Сергеевна

  • 14 октября 2021

    Здравствуйте! Сегодня хотелось бы особенно отметить работу психотерапевта Натальи Алексеевны Соколовой. В моем случае ее помощь в преодолении стресса, связанного с онкологическим диагнозом, сложно переоценить. После консультаций у Натальи Алексеевны как будто открывается второе дыхание, начинаешь радоваться Жизни - как бы банально ни звучало - но каждый, кто получил онкодиагноз, меня поймет, поймет и ценность этого ощущения.

    Благодарю Наталью Алексеевну, а также докторов и руководство больницы за создание атмосферы заботы и помощи. Всех благ вам!

    Уважаемые пациенты, хочу пожелать вам выздоровления и хорошего самочувствия! Не пренебрегайте помощью психолога, она придаст сил на борьбу с заболеванием и его последствиями. Проверено на себе:).

    Ирина