ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

Помогите нам, пожалуйста - ответьте на 5 вопросов.
Очень важно ваше мнение.

+7 (495) 536-01-00

Отзывы

  • 1 сентября 2020

    Хочу выразить благодарность коллективу Лор отделения 62 онкологической больницы!

    Мое заболевание длится с 2018 года, проходила лечение в НИИ Герцена. К сожалению, в январе 2020 случился рецидив заболевания, долгие исследования и затягивания процесса лечения привели меня в 62 онкологическую больницу, в Лор отделение. Увидев меня в состоянии полного истощения и невозможности принятия пищи, врачи Лор отделения приняли решение о незамедлительном начале лечения и уже через день после моего обращения начали курс химиотерапии. Так как химиотерапию переносила тяжело (потребовалась даже экстренная установка трахеостомы), то последующие 2 курса химии тоже проходила "под крылом" врачей Лор отделения. Затем золотыми руками Новожиловой Е.Н и Чумаковым И.Ф мне была выполнена сложнейшая операция по удалению гортаноглотки с одномоментной пластикой. Послеоперационный период протекал тяжело, но без осложнений. Профессиональное и чуткое отношение врачей позволило мне достаточно быстро восстановиться и вернуться домой, но с еженедельным контролем в отделении. Важный принцип работы Лор отделения - не "выпихивать" пациентов, а помогать и контролировать своих больных даже после выписки!!

    Хочу отметить отличную работу медсестричек под руководством очень грамотной, неравнодушной старшей сестры Светланы. Коллектив сестер очень дружный, терпеливый, профессиональный и очень позитивный!! Еще раз огромное спасибо Новожиловой Елене Николаевне, Чумакову Ивану Федоровичу, Федотову Александру Петровичу!!!

    Клопова Инна Альбертовна

  • 19 августа 2020

    Я находилась в отделении ОКП на лечении с 03.08.20 по 14.08.20. Медицинский персонал работает четко,слаженно,оперативно и очень доброжелателен к больным.В отделении чистота и порядок.

    Я поступила в крайнем физическом истощении с непроходимостью кишечника. Замечательный врач, Мельников Павел Викторович, меня спас, вернул к жизни. Павел Викторович высоко квалифицированный специалист, внимательный, корректный.

    Благодарю весь коллектив отделения ОКП. Спасибо.

    Галина Васильевна

  • 10 августа 2020

    Руководителю

    Департамента Здравоохранения г. Москвы

    Хрипуну А.И.


    Уважаемый Алексей Иванович!

    Не могла остаться равнодушной. От всей души хочу выразить свои благодарность и восхищение врачу онкологической больницы № 62 г. Москвы хирургического отделения №4 Тыщенко Е.В. за его милосердное отношение к больным, за искренне стремление облегчить страдания людей, вызванные различными болезнями!

    Хотелось поделиться мыслями о происходящих реформах в сфере здравоохранения. В 2004 году у меня признали рак щитовидной железы. Оперировали там же, в больнице № 62 (врач Новожилова Е.Н.), и вот, по прошествии 16 лет, опять пришлось обратиться в эту больницу. Меня направили на консультацию с диагнозом базалиома. Врач Куракина Т.Ю., осмотрев меня, сообщила, что не может мне провести процедуру по локализации поврежденной кожи в связи с большим поражением, тут же созвонилась и отправила меня в хирургическое отделение к врачу Тыщенко Е. В., который и госпитализировал меня, на следующий день прооперировал и выписал. На первый взгляд ничего необычного, за исключением того факта, что с 2018 года я малоподвижна (перелом позвоночника). Больницы № 40 и № 36 под разными предлогами отказывали мне в лечении базалиомы, тогда как в больнице № 62, видя, что я малоподвижная, выделили мне палату и прооперировали на следующий день.

    Хотелось, чтобы Вы, как руководитель Московского здравоохранения, обратили внимание на этот коллектив, на этих врачей, на этих людей, ведь между Новожиловой Е.Н. и Тыщенко Е.В. целое поколения, между операциями, проведенными ими, 16 лет. За эти годы много разных больниц и врачей мне пришлось посмотреть, и везде все по-разному, только 62-ая больница остается в своих традициях профессионализма, милосердия, доброты и любви к своему делу и к людям, которые нуждаются в этом, а это уже большой процент успеха в излечении! Поверьте, я знаю, о чем Вам пишу, мне 84 года!

    Низкий поклон врачам и всему коллективу больницы № 62 и, конечно же, самому руководителю за то, что смог собрать и воспитать такой коллектив. Прошу и Вас хоть устно отметить их, ведь важна наша оценка, а не просто отчетность.

    Мария Егоровна

  • 10 июля 2020

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Позвольте выразить слова благодарности сотруднице поликлиники, старшему администратору - Гафаровой Светлане Григорьевне. Какое это важное и мудрое административное решение: назначить на эту должность в онкологической поликлинике именно такого человека, как Светлана Григорьевна, ведь она первая встречает пациентов, людей, которые находятся в сложном психологическом и физическом состоянии. Светлана Григорьевна не только прекрасно владеет всей необходимой информацией о работе поликлиники, но у этой замечательной женщины доброе сердце и искреннее желание помочь каждому человеку, выслушать и поддержать добрым словом. Нам, вашим пациентам, это просто необходимо!

    Спасибо вам, Светлана Григорьевна, за ваш труд, помощь и поддержку. Ведь когда вы встречаете нас, то отступает паника и беспомощность.

    Спасибо вам, Дмитрий Юрьевич, за подбор кадров!

    Лариса Аркадьевна

  • 27 июня 2020

    Поздравляю весь коллектив 62 больницы с праздником, Днем Медицинского работника.

    Особые поздравления всему коллективу 2-го хирургического отделения во главе с заведующим - отзывчивым, замечательным доктором, Грошевым Игорем Анатольевичем!

    Лично поздравляю профессионального, талантливого врача, врача от Бога - Добрынина Олега Владимировича. Буду вспоминать их до конца жизни добрым словом и сто раз СПАСИБО!!!!!

    Желаю всем отличного здоровья, счастья в личной жизни, благополучия.

    10 марта 2016г. мне была сделана операция, резекция сигмовидной кишки. Это мой второй День Рождения. Счастье, что я попала к замечательному врачу, Добрынину Олегу Владимировичу, он подарил мне самое ценное - жизнь и здоровье, надежду жить дальше полноценной жизнью. Побольше бы таких врачей.

    Также хочу поздравить всех медсестер, особенно Надежду, перевязочную медсестру.

    Отдельное спасибо и безграничная благодарность коллективу отделения реанимации за мою спасенную жизнь, за чуткость, за внимание.

    Нина Михайловна

  • 17 июня 2020

    Мой отец (68 лет) провел в больнице 1.5 месяца из-за онкологической операции. Операция и выздоровление были очень тяжелыми, и вся семья очень переживала за него.

    Сотрудники больницы нам всем очень помогли, отцу - вылечится, а нашей семье - пережить лечение. Особенная благодарность лечащему доктору, Чернольву Евгению Федоровичу, заведующему и всем сотрудникам отделения реанимации и общего отделения за их добросовестное отношение к людям, положившимся на них. Они очень хорошо понимают своих пациентов, помогают им и поддерживают их родственников.

    Главврачу отдельная благодарность за организацию всей работы.

    У меня нет других пожеланий к их работе, кроме - не снижайте этого уровня заботы. Всем им и их семьям желаю всякого благополучия.

    Михаил Юрьевич

  • 15 июня 2020

    Огромная благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения за внимание, чуткое отношение, заботу и чистоту. И особенная признательность Кашинцеву Кириллу Юрьевичу за такт, высокий профессионализм и преданность делу, которому служит, спасая жизни и даря надежду своим многочисленным пациентам. Находясь в стационаре наблюдал, как Кирилл Юрьевич отдаёт себя всего работе. В 7 утра он уже у пациентов, интересуется как прошла ночь, как себя чувствуют, для каждого найдётся доброе слово. Затем консультации, а далее операции, иногда по три в день! Без права на ошибку. Всегда на передовой. Готовый всегда придти на помощь! Низкий поклон Вам и всем вашим коллегам. Безмерная благодарность за Ваш нелегкий труд.

    Алексей Геннадиевич

  • 4 июня 2020

    Здравствуйте, уважаемое руководство и весь медицинский персонал Московской городской онкологической больницы номер 62.

    Мы хотим выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу, а также всем работникам мед. учреждения. В наше время именно вы подвергаете опасности ваше здоровье, жертвуете своим отдыхом и общением с семьёй. Несмотря на это, вы проявляете самоотверженность и спешите оказать необходимую помощь. Возможно, из-за добросовестного отношения к работе вам приходится бороться с истощением сил, но, несмотря на перегруженность и сверхурочную работу, вы не утратили свою доброжелательность и профессиональное мастерство. Сейчас люди осознали всю значимость вашей работы. И есть тот, кто видит и ценит ваше усилие: "Потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь." Он обязательно поддержит и благословит вас. Огромное спасибо за то, что вы делаете сейчас для нас. Берегите себя и своих близких.

    С большим уважением и признательностью, ценящие вас люди

  • 27 мая 2020

    Вам пишет благодарный пациент. Я уже написала официальную благодарность в ДЗМ г. Москвы, теперь хочу отправить благодарность непосредственно в больницу.

    Я лечусь в вашей больнице и получаю химиотерапию с июня 2018 года. Мой лечащий врач, Перминова Евгения Викторовна, с большим вниманием относится к пациентам и учитывает индивидуальные особенности каждого. Особенно приятен позитивный настрой в общении с больными и в отношении к процессу лечения. Пока я проводила время в больнице, пыталась найти утешение в чтении Библии, и в книге Притчей, в 17 главе нашла такие слова «Радостное сердце благотворно, как лекарство». Эти слова точно описывают характер Евгении Викторовны, и он помогает сохранить положительный настрой и желание жить, несмотря на тяжелую болезнь, сопутствующие заболевания и преклонный возраст.

    Так как я имею проблемы с сердцем и давлением, меня дополнительно консультирует кардиолог, Панюгова Елена Владимировна. Она проявила себя как отличный специалист, который, несмотря на высокую занятость, оперативно осуществляет подбор препаратов, изменяет дозировки, учитывая текущее состояние пациентов. Очень приятный и душевный человек, без занудства и снобизма.

    Отдельно хотела поблагодарить весь состав отделения химиотерапии, медсестер и санитарок за человеческое отношение к пациентам. Весь персонал проявлял особое внимание, учитывая мои ограничения по слуху. Для пожилого больного человека теплота и забота в больничных стенах очень важны! Большая часть медперсонала проявляет христианское милосердие. И, конечно же, большая благодарность Строяковскому Даниилу Львовичу, благодаря чуткому руководству которого стала возможна такая слаженная работа отделения химиотерапии.

    Также прекрасно организована работа приемного отделения, все делается быстро и слаженно.

    Рак - это тяжелая болезнь, которую не всегда удается победить. К сожалению, вы тоже сталкиваетесь с гибелью своих пациентов, несмотря на все предпринимаемые усилия. Вам, как медикам тоже нелегко это переносить. Мне в борьбе с моей болезнью помогает вера в обещание Бога из Библии, из книги Исаии 33 главы - И ни один из жителей не скажет: «я болен». Я уверена, что это обещание однажды станет реальностью. Хотела и вам передать эту уверенность.

    Еще хотела поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд и заботу.

    Елизавета Матвеевна

  • 7 мая 2020

    Поздравляю весь коллектив Онкологической больницы №62 с Великим праздником, Днем Победы! Желаю всем успехов, особенно хочу поздравить своих лечащих врачей, Пантюхину Наталью Юрьевну, Баринова Сергея Анатольевича, Ленского Бориса Сергеевича!

    Сергей Александрович

  • 13 апреля 2020

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского» Минздрава России сердечно благодарит Московскую городскую онкологическую больницу № 62 за оказанную высококвалифицированную лечебную помощь Иванюшкиной Татьяне Лазаревне - жене нашего сотрудника, профессора Иванюшкина А.Я. В особенности пациентка и ее семья искренно признательны заместителю главного врача больницы А.А. Калыгину, заведующему химиотерапевтическим отделением к.м.н. Д.Л. Строяковскому, лечащим врачам Э.С. Карягиной и М.А. Цейтлиной и всему медицинскому персоналу.

    И.о. генерального директора ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского» Минздрава России, член-корреспондент РАН, З.И. Кекелидзе

  • 12 апреля 2020

    Хочется написать слова благодарности Луеву Ивану Андреевичу за профессионализм, за человеческое отношение и грамотный подход к моему лечению, такие специалисты большая редкость в современном мире. Желаю дальнейших успехов в Вашем не легком труде.

    Людмила Владимировна

  • 10 апреля 2020

    Выражаю благодарность Главацкому Сергею Васильевичу и медицинскому персоналу 3-го хирургического отделения за высокий професcионализм и чуткое, доброжелательное отношение. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем благородном и нелегком труде.

    Ирина Викторовна

  • 30 марта 2020

    Хочу выразить сердечную признательность доктору Саванович Нине Викторовне.

    Мне 83 года, имеется ряд диагнозов, осложняющих лечение. Тем не менее, Нина Викторовна успешно провела сложную операцию под общим наркозом, я успешно и быстро восстановился. Благодаря её профессиональным действиям много людей снова встали в строй: я слышал положительные отзывы от многих соседей по отделению.

    Нина Викторовна — из тех врачей, которые не жалеют себя и своего времени для пациентов. Такое не часто встретишь, хочу это особо отметить. Мне довелось побывать в разных больницах. Есть, с чем сравнить основные этапы лечения: подготовку к операции, её исход, а также последующий уход за больными. На сегодня больница №62 и отделение онкоколопроктологии — это лучшее место для лечения, даже по сравнению со столичными клиниками.

    Очень благодарен Нине Викторовне и персоналу больницы 62, от души желаю всего самого доброго: лёгких пациентов и хороших условий работы!

    Борис Викторович

  • 19 марта 2020

    Выражаю благодарность всему персоналу и особенно хирургу 4-го хирургического отделения Тыщенко Евгению Викторовичу за прекрасно выполненную работу от предварительной консультации до послеоперационного контроля в моем случае. Присоединяюсь ко всем отзывам пациентов в том, что работа врачей этого отделения выше всяких похвал. Спасибо вам!

    Андрей Юрьевич

  • 19 марта 2020

    С 22.01.20 по 4.03.20 я находилась в 62 онкологической больнице в Красногорске и проходила лучевое лечение во 2 Радиологическом корпусе.

    Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Цейтлиной Марии Александровне и заведующей отделением Анохиной Елене Михайловне за высокий профессионализм и особенно - за внимательное отношение ко мне, как к пациенту, за демократичный, дружелюбный стиль общения и интеллигентность.Работа всего отделения - врачей, медсестер, раздатчиц еды, лифтерш и уборщиц - оставила самое теплое впечатление: чувствовались забота, неформальное отношение к людям, отсутствие высокомерия и бюрократизма.

    Хочется пожелать всему отделению во главе с таким руководителем сохранить этот стиль работы и в дальнейшем. Здоровья и успехов вам в вашем благородном деле!

    Марина Михайловна

  • 20 февраля 2020

    Поздравляю весь мужской коллектив 62 больницы с праздником - Днем Защитника Отечества 23 февраля!

    Особые поздравления всему коллективу 2-го хирургического отделения во главе с заведующим - отзывчивым, замечательным доктором, Грошевым Игорем Анатольевичем! Лично поздравляю профессионального, талантливого врача, врача от Бога - Добрынина Олега Владимировича. Буду вспоминать их до конца жизни добрым словом и сто раз СПАСИБО!!!!!

    Желаю всем отличного здоровья, счастья в личной жизни, благополучия.

    10 марта 2016г. мне была сделана операция, резекция сигмовидной кишки, это мой второй День Рождения, счастье, что я попала к замечательному врачу Добрынину Олегу Владимировичу, он подарил мне самое ценное - жизнь и здоровье, надежду жить дальше полноценной жизнью, побольше бы таких врачей. Буду вспоминать его до конца жизни добрым словом.

    Больница №62 производит очень хорошее впечатление, идеальная чистота, современное оборудование (кровати для пациентов очень удобны), прекрасное питание, но самое главное - коллектив врачей, которым не безразличны пациенты, он создал идеальные условия для лечения.

    Отдельное Спасибо и безграничная благодарность коллективу отделения реанимации, где я провела четыре долгих дня с 10 марта по 13 марта 2016г. Спасибо Алферову Андрею Викторовичу, Хотееву Андрею Жановичу.

    Нина Михайловна

  • 8 февраля 2020

    Моя огромная благодарность всему персоналу 4-й хирургии и в особенности – моему лечащему врачу, хирургу Болотову Максиму Алексеевичу!

    62-я больница разрушает все негативные стереотипы о состоянии медицины в России, а 4-я хирургия – это вообще какой-то райский санаторий или пионер-лагерь для взрослых. Чуткий, внимательный, профессиональный персонал создает легкую, очень позитивную атмосферу в отделении. Практически все больные – в приподнятом настроении, и это с онкологией!

    М.А. Болотов – просто выше всех похвал. Супер профессионал и необыкновенный Человек! Он не просто мастерски оперирует, он любит своих пациентов. А пациенты просто обожают его – все, без исключения. На перевязках у Максима Алексеевича плачут не от боли, а от смеха! Также, общаясь с ним, получаешь шанс расширить кругозор и теряешь все шансы на уныние. Это человек, влюбленный в свою работу и мастерски ее выполняющий. Если вам повезет, и Болотов будет вашим лечащим врачом – слушайтесь его беспрекословно, следуйте всем его рекомендациям (говорю, исходя из своего опыта).

    Дорогой Максим Алексеевич, Вы – Чудо! Будьте всегда здоровы и радостны, какой Вы и есть сейчас! Живите очень, очень долго, на радость людям!

    Также хочу сказать, что все пациенты 4-й хирургии, с которыми я общалась, очень хвалят своих докторов – и за высокий профессионализм, и за самые лучшие человеческие качества, за душевную теплоту.

    Дай Бог крепкого здоровья, радости и процветания всем врачам, медсестрам, нянечкам и остальному персоналу замечательной 62-й больницы!!!

    Елена Владимировна

  • 3 февраля 2020

    Хочу выразить огромную благодарность заведующему онкоурологическим отделением Широкораду Валерию Ивановичу. В декабре 2019 года я был госпитализирован с неутешительным диагнозом. Операцию делал Валерий Иванович. Хирург, обладающий огромным практическим опытом, профессиональной смелостью и стремлением к самосовершенствованию. Удивляет его работоспособность. В 8-00 он проводит утренний обход, затем многочасовые операции, а 20-00 его еще можно застать в кабинете. Субботы и воскресенья не являются исключением.

    Валерию Ивановичу удалось подобрать замечательную команду специалистов. Проведя три недели в отделении, я не встретил ни одного врача или медицинскую сестру, которых можно было упрекнуть в чем-то. Профессиональны, всегда в хорошем настроении, готовые оказать помощь или ответить на вопрос. Это врачи, верные клятве Гиппократа, которые лечат и спасают людей, ничего не ожидая в ответ, а не оказывают какие-то медицинские услуги. Все это говорит о Валерии Ивановиче как о сильном руководителе.

    Отдельно хочу поблагодарить врачей и сестер реанимационного отделения, за постоянное внимание, заботу и стремление поднять настроение.

    К моему отзыву присоединяются пациенты этого же отделения Александр Алексеевич и Марина Викторовна.

    Иван Иванович

  • 26 января 2020

    Хочу выразить огромную благодарность Черниковскому Илье Леонидовичу. Это врач от Бога и человек с большой буквы. Все наши тревоги по поводу операции были развеяны после общения с доктором. Появилась уверенность в завтрашнем дне и надежда на выздоровление. Уверен, что рак при правильном лечении талантливым профессионалом победим. Побольше бы таких врачей. Желаю Вам, Доктор, долгой профессиональной практики, высокой зарплаты и государственного признания вашего таланта. Храни Вас Господь.

    Илья Тарасович


  • 111