ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 7 Мая 2020

    Поздравляю весь коллектив Онкологической больницы №62 с Великим праздником, Днем Победы! Желаю всем успехов, особенно хочу поздравить своих лечащих врачей, Пантюхину Наталью Юрьевну, Баринова Сергея Анатольевича, Ленского Бориса Сергеевича!

    Сергей Александрович

  • 12 Апреля 2020

    Хочется написать слова благодарности Луеву Ивану Андреевичу за профессионализм, за человеческое отношение и грамотный подход к моему лечению, такие специалисты большая редкость в современном мире. Желаю дальнейших успехов в Вашем не легком труде.

    Людмила Владимировна

  • 10 Апреля 2020

    Выражаю благодарность Главацкому Сергею Васильевичу и медицинскому персоналу 3-го хирургического отделения за высокий професcионализм и чуткое, доброжелательное отношение. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем благородном и нелегком труде.

    Ирина Викторовна

  • 30 Марта 2020

    Хочу выразить сердечную признательность доктору Саванович Нине Викторовне.

    Мне 83 года, имеется ряд диагнозов, осложняющих лечение. Тем не менее, Нина Викторовна успешно провела сложную операцию под общим наркозом, я успешно и быстро восстановился. Благодаря её профессиональным действиям много людей снова встали в строй: я слышал положительные отзывы от многих соседей по отделению.

    Нина Викторовна — из тех врачей, которые не жалеют себя и своего времени для пациентов. Такое не часто встретишь, хочу это особо отметить. Мне довелось побывать в разных больницах. Есть, с чем сравнить основные этапы лечения: подготовку к операции, её исход, а также последующий уход за больными. На сегодня больница №62 и отделение онкоколопроктологии — это лучшее место для лечения, даже по сравнению со столичными клиниками.

    Очень благодарен Нине Викторовне и персоналу больницы 62, от души желаю всего самого доброго: лёгких пациентов и хороших условий работы!

    Борис Викторович

  • 19 Марта 2020

    Выражаю благодарность всему персоналу и особенно хирургу 4-го хирургического отделения Тыщенко Евгению Викторовичу за прекрасно выполненную работу от предварительной консультации до послеоперационного контроля в моем случае. Присоединяюсь ко всем отзывам пациентов в том, что работа врачей этого отделения выше всяких похвал. Спасибо вам!

    Андрей Юрьевич

  • 19 Марта 2020

    С 22.01.20 по 4.03.20 я находилась в 62 онкологической больнице в Красногорске и проходила лучевое лечение во 2 Радиологическом корпусе.

    Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Цейтлиной Марии Александровне и заведующей отделением Анохиной Елене Михайловне за высокий профессионализм и особенно - за внимательное отношение ко мне, как к пациенту, за демократичный, дружелюбный стиль общения и интеллигентность.Работа всего отделения - врачей, медсестер, раздатчиц еды, лифтерш и уборщиц - оставила самое теплое впечатление: чувствовались забота, неформальное отношение к людям, отсутствие высокомерия и бюрократизма.

    Хочется пожелать всему отделению во главе с таким руководителем сохранить этот стиль работы и в дальнейшем. Здоровья и успехов вам в вашем благородном деле!

    Марина Михайловна

  • 20 Февраля 2020

    Поздравляю весь мужской коллектив 62 больницы с праздником - Днем Защитника Отечества 23 февраля!

    Особые поздравления всему коллективу 2-го хирургического отделения во главе с заведующим - отзывчивым, замечательным доктором, Грошевым Игорем Анатольевичем! Лично поздравляю профессионального, талантливого врача, врача от Бога - Добрынина Олега Владимировича. Буду вспоминать их до конца жизни добрым словом и сто раз СПАСИБО!!!!!

    Желаю всем отличного здоровья, счастья в личной жизни, благополучия.

    10 марта 2016г. мне была сделана операция, резекция сигмовидной кишки, это мой второй День Рождения, счастье, что я попала к замечательному врачу Добрынину Олегу Владимировичу, он подарил мне самое ценное - жизнь и здоровье, надежду жить дальше полноценной жизнью, побольше бы таких врачей. Буду вспоминать его до конца жизни добрым словом.

    Больница №62 производит очень хорошее впечатление, идеальная чистота, современное оборудование (кровати для пациентов очень удобны), прекрасное питание, но самое главное - коллектив врачей, которым не безразличны пациенты, он создал идеальные условия для лечения.

    Отдельное Спасибо и безграничная благодарность коллективу отделения реанимации, где я провела четыре долгих дня с 10 марта по 13 марта 2016г. Спасибо Алферову Андрею Викторовичу, Хотееву Андрею Жановичу.

    Нина Михайловна

  • 8 Февраля 2020

    Моя огромная благодарность всему персоналу 4-й хирургии и в особенности – моему лечащему врачу, хирургу Болотову Максиму Алексеевичу!

    62-я больница разрушает все негативные стереотипы о состоянии медицины в России, а 4-я хирургия – это вообще какой-то райский санаторий или пионер-лагерь для взрослых. Чуткий, внимательный, профессиональный персонал создает легкую, очень позитивную атмосферу в отделении. Практически все больные – в приподнятом настроении, и это с онкологией!

    М.А. Болотов – просто выше всех похвал. Супер профессионал и необыкновенный Человек! Он не просто мастерски оперирует, он любит своих пациентов. А пациенты просто обожают его – все, без исключения. На перевязках у Максима Алексеевича плачут не от боли, а от смеха! Также, общаясь с ним, получаешь шанс расширить кругозор и теряешь все шансы на уныние. Это человек, влюбленный в свою работу и мастерски ее выполняющий. Если вам повезет, и Болотов будет вашим лечащим врачом – слушайтесь его беспрекословно, следуйте всем его рекомендациям (говорю, исходя из своего опыта).

    Дорогой Максим Алексеевич, Вы – Чудо! Будьте всегда здоровы и радостны, какой Вы и есть сейчас! Живите очень, очень долго, на радость людям!

    Также хочу сказать, что все пациенты 4-й хирургии, с которыми я общалась, очень хвалят своих докторов – и за высокий профессионализм, и за самые лучшие человеческие качества, за душевную теплоту.

    Дай Бог крепкого здоровья, радости и процветания всем врачам, медсестрам, нянечкам и остальному персоналу замечательной 62-й больницы!!!

    Елена Владимировна

  • 3 Февраля 2020

    Хочу выразить огромную благодарность заведующему онкоурологическим отделением Широкораду Валерию Ивановичу. В декабре 2019 года я был госпитализирован с неутешительным диагнозом. Операцию делал Валерий Иванович. Хирург, обладающий огромным практическим опытом, профессиональной смелостью и стремлением к самосовершенствованию. Удивляет его работоспособность. В 8-00 он проводит утренний обход, затем многочасовые операции, а 20-00 его еще можно застать в кабинете. Субботы и воскресенья не являются исключением.

    Валерию Ивановичу удалось подобрать замечательную команду специалистов. Проведя три недели в отделении, я не встретил ни одного врача или медицинскую сестру, которых можно было упрекнуть в чем-то. Профессиональны, всегда в хорошем настроении, готовые оказать помощь или ответить на вопрос. Это врачи, верные клятве Гиппократа, которые лечат и спасают людей, ничего не ожидая в ответ, а не оказывают какие-то медицинские услуги. Все это говорит о Валерии Ивановиче как о сильном руководителе.

    Отдельно хочу поблагодарить врачей и сестер реанимационного отделения, за постоянное внимание, заботу и стремление поднять настроение.

    К моему отзыву присоединяются пациенты этого же отделения Александр Алексеевич и Марина Викторовна.

    Иван Иванович

  • 26 Января 2020

    Хочу выразить огромную благодарность Черниковскому Илье Леонидовичу. Это врач от Бога и человек с большой буквы. Все наши тревоги по поводу операции были развеяны после общения с доктором. Появилась уверенность в завтрашнем дне и надежда на выздоровление. Уверен, что рак при правильном лечении талантливым профессионалом победим. Побольше бы таких врачей. Желаю Вам, Доктор, долгой профессиональной практики, высокой зарплаты и государственного признания вашего таланта. Храни Вас Господь.

    Илья Тарасович

  • 5 Января 2020

    Хочу поздравить с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством весь коллектив больницы № 62, 1 и 5 хирургические отделения, где мне пришлось обследоваться и лечиться в 2016 году, и лично докторов Каннера Д.Ю. и Швейкина А.О., оперировавших меня. Желаю вам всем здоровья и процветания. Уважаю и благодарю вас за вашу профессию.

    Валентина Николаевна

  • 30 Декабря 2019

    Поздравляю с Новым годом весь коллектив третьего хирургического отделения! Хочу выразить огромную благодарность за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм, терпение к пациентам и золотые руки! У меня была сломана шейка бедра, почти не могла ходить, и вы сделали чудо - вновь поставили меня на ноги, да ещё и после лучевой болезни. За это отдельно хочу сказать спасибо заведующему отделением Михаилу Юрьевичу Щупак и лечащему врачу Сергею Васильевичу Главацкому! Желаю всего наилучшего!

    Надежда Ивановна

  • 23 Декабря 2019

    В 2005 году у меня был выявлен рак мочевого пузыря. Мне заведующим отделением Широкорадом В.И. была проведена операция по удалению мочевого пузыря и предстательной железы. С тех пор я часто, несколько раз в году, бываю в больнице для смены катетеров и при осложнениях еду в больницу на консультацию. Несколько раз приходилось там для лечения ложиться на определённые сроки.

    В отделении урологии подобран прекрасный коллектив, который квалифицированно осуществляет все операции, необходимые для выздоровления пациентов, причём в кратчайшие сроки. Все врачи, медсёстры и другой персонал всегда очень внимательно и с душой относятся к больным, всегда быстро решают возникающие у пациентов вопросы.

    Вот прошло более 14 лет, коллектив частично меняется, но стиль и качество их работы не изменились. В этом большая заслуга руководителя отделения Валерия Ивановича Широкорада.

    Кроме этого хочу отметить хорошую, квалифицированную работу врачей - уролога Лупашко Д.Г., ультразвуковой диагностики Косташ О.В., и медсесер Дъртакову М.А в перевязочной, Веронику в процедурной, Юлю в цистоскопической, постовых - Юлю, Машу, Нину и Аллу.

    Желаю всем продолжать также работать и далее для так необходимого улучшения здоровья поступающих в больницу пациентов!

    Альфред Григорьевич

  • 20 Декабря 2019

    Хочу выразить благодарность и признательность врачам Ахметшиной В.М. и Стрельниковой Т.Б. за их профессионализм, чуткость и внимание.

    Александра Михайловна

  • 15 Декабря 2019

    Я хочу выразить глубокую благодарность потрясающей команде врачей урологического отделения МГОБ № 62, замечательному анестезиологу Кондрашову А.А., чудесному терапевту Надеевой Е.В.

    Особую благодарность я хочу выразить моему лечащему врачу высшей категории Кашинцеву К.Ю. за его необыкновенную чуткость, внимательность и заинтересованность в состоянии здоровья пациентов, а также за его высокий профессионализм и золотые руки.

    А также я хочу отметить четкость и слаженность в работе, доброжелательность и отзывчивость медсестер Инны, Аллы, Машеньки, Оли, Нины, Лены, Вероники и всего обслуживающего персонала этого отделения.

    Хочется всем пожелать крепкого здоровья и терпения в работе с нами, а Кириллу Юрьевичу – низкий поклон от всех нас, спасенных и спасаемых им больных.

    Ольга Ивановна

  • 9 Декабря 2019

    Огромная благодарность и уважение коллективу 2-го хирургического отделения больницы и особенно лечащему врачу, Дегтеву Владимиру Юрьевичу, за Профессионализм! От первичной консультации до выписки после стационарного лечения - только положительные эмоции. Все четко, оперативно и при этом очень деликатно. Спасибо!

    Любовь

  • 28 Ноября 2019

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Я находилась на госпитализации в Вашей больнице с 06 по 11.11.19.

    Хотела бы поблагодарить весь коллектив 62-й больницы за помощь, отзывчивость, понимание и заботу. В вашей больнице чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. Видна отлично организованная работа всего персонала, что, конечно же, говорит о грамотном управлении со стороны руководства. Только настоящие Профессионалы своего дела, неравнодушные к пациентам, могут так самоотверженно трудиться.

    Особо хочу отметить своего лечащего врача-хирурга 3 отделения Бондарева Александра Викторовича за проделанную работу и оказанную мне помощь. Александр Викторович проявил высокий профессионализм, доброжелательное отношение, внимание и доброту Более того, я видела такое отношение с его стороны абсолютно к каждому пациенту! Операция была проведена с ювелирной точностью, уже сейчас шрам почти не заметен.

    Я была поражена, насколько блестяще врачи этого отделения Бондарев А.В., Главацкий С. В., Катков А.Б. справляются с таким колоссальным объемом работы. Рано утром они уже на своем рабочем месте, в 08:00 обход, с 09:00 консультации, с 10:00 бегут на операции, затем обратно на прием, а еще их ждут пациенты в отделении и каждому пациенту у них получается уделить столько внимания, сколько ему необходимо. Работают сверхурочно, но, несмотря на это, сохраняют терпение, отзывчивость и душевность.

    Меня в 1 день госпитализации Александр Викторович смог принять после официального окончания своего рабочего дня, но, несмотря на это, и усталость за целый день, был приветлив, внимателен, отвечал на все мои вопросы и подробно рассказывал обо всем, что мне предстояло. Также любезно принял меня раньше 09:00 для объявления результата гистологии, т.к. видел, что я сильно переживала.

    Бондарев А. В. замечательный, талантливый и неравнодушный Доктор с прекрасным чувством юмора, неиссякаемой энергией, всегда подбодрит, все подробно объяснит, морально поддержит и даст нужные советы и рекомендации.

    Еще раз хочу отметить все усилия врача, советы, понимание и чуткий подход. Это очень тяжелый и самоотверженный труд, за что ему искреннее огромное спасибо!

    Также хотела бы поблагодарить Главацкого С.В. за первоначальный прием, помощь и поддержку; Торбик И.Ю. за консультацию; Калыгина А.А. и 2-х докторов на комиссии за поддержку и готовность мне помочь, анестезиологу за хорошую работу и всему персоналу 3 ХО за слаженный труд и внимание.

    Я решила написать Вам об этом не только потому, что у меня все сложилось хорошо, но и по большей части для того, чтобы обратить Ваше внимание на ГЕРОЕВ, работающих в Вашей больнице, спасающих жизни, дающих надежду, профессионалов своего дела, врачей от Бога. Ваша больница по праву может считаться гордостью нашей страны.

    Желаю Вам и всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, удовольствия от работы и профессиональных успехов!

    Елена

  • 5 Ноября 2019

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Выражаю благодарность врачу-онкологу Пъер Елизавете Юрьевне, работающей в онкодиспансере на Войковской, за компетентность, человечность, готовность поддержать морально и профессионально, бескорыстие, неконфликтность, умение найти оптимальное решение в сложной ситуации.

    Заслуженный деятель науки РФ, д.х.н., профессор Ершов Ю.А.

  • 29 Октября 2019

    Выражаю благодарность своему лечащему врачу хирургу-онкологу Алексееву А.В. за высокий профессионализм, преданность своему делу, уверенность в успехе. Доктор оказал мне психологическую поддержку, проявил доброту и внимание.

    Прошу руководство обратить внимание на этого хирурга. Такой врач заслуживает не только уважения, но и поощрения!

    Спасибо за ваш нелегкий труд и отношение к пациентам!

    Богатова В.В.

  • 26 Октября 2019

    Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Болотову Максиму Алексеевичу. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. Всегда подскажет, поддержит, операцию несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек!!! Спасибо, что Вы есть, есть для нас - женщин.

    Также хочется поблагодарить весь персонал отделения. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице.

    Дай Бог Вам, Максим Алексеевич, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще хотелось бы выразить слова признательности Иваниной Ирине Владимировне за чуткость, отзывчивость, терпение и нелегкий труд в борьбе с тяжелыми болезнями.

    Елена Ивановна