ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

Помогите нам стать лучше - ответьте, пожалуйста, на
5 вопросов о Вашем опыте посещения больницы

+7 (495) 536-01-00

Отзывы

  • 1 января 2021

    У меня небольшой опыт лечения в больницах и не всегда позитивный, но, попав в Онкологическую больницу № 62, я была поражена: хороший ремонт, удобные палаты, оснащение на высоте, четкая и слаженная работа коллектива. Но самое главное – я вдруг поняла, что врачи, работающие здесь, своим ежедневным трудом спасают жизни или улучшают качество жизни многим своим пациентам. Вот герои нашего времени!

    Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Сорокину Павлу Игоревичу. То, что он врач от бога, я услышала еще до своего лечения, а теперь убедилась, что людская молва права. Огромное спасибо вам, Павел Игоревич, за ваш профессионализм и доброжелательное отношение.

    Огромное спасибо всем работникам отделения онкогинекологии: врачам, медсестрам, санитаркам, за четкое выполнение своих обязанностей и неравнодушие. Моя благодарность заведующей отделением, Куликовой Светлане Евгеньевне, а также врачу, Новожилову Михаилу Васильевичу, за организацию работы отделения и отличную работу ваших специалистов.

    Отдельное спасибо работникам отделения ЛОР и заведующей отделением, Новожиловой Елене Николаевне, за то, что приютили на 2 дня, пока я ждала места в гинекологии и готовилась к операции, и относились ко мне так же, как и к своим пациентам, с добротой и вниманием.

    Поздравляю всех работников Больницы № 62 с Новым Годом! Здоровья и благополучия вам! Счастья вашим семьям!

    Людмила Леонидовна

  • 31 декабря 2020

    Поздравляю врача Новожилову Елену Николаевну и весь коллектив больницы с наступающим Новым годом. В очередной раз хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм, золотые руки и душевное отношение к своим пациентам. Спасибо большое за ваш нелегкий труд, желаю всем крепкого здоровья и благополучия. Замечательно, что в нашей стране есть такие больницы с профессиональными и неравнодушными специалистами.

    Николай Михайлович

  • 29 декабря 2020

    От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, благородный труд зам. главного врача Калыгину А.А., зав. отделением Строяковскому Д.Л., врачу-химиотерапевту Буракову А.С. за оказываемую медицинскую помощь моему мужу. Спасибо вам за поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

    Спасибо вам, дорогие медики, за ваше отношение и за то, что, несмотря на такой тяжелый год, вы всегда на передовой с болезнями!

    Людмила Михайловна

  • 28 декабря 2020

    Здравствуйте!

    Выражаю благодарность врачу-химиотерапевту Акопяну Аршаку Александровичу, работающему в поликлинике на Войковской. Вот уже более года он занимается лечением мой мамы. К Акопяну А.А. моя мама попала после лечения в ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Ей было подобрано лечение, результативность которого постоянно контролируется соответствующими исследованиями, в т.ч. МРТ и ПЭТ КТ.

    Аршак Александрович - внимательный доктор. Он отвечает на все наши вопросы, что способствует лучшему пониманию ситуации. Также не могу не отметить его спокойную выдержанную манеру общения, благодаря которой у пациента снижается напряженность.

    В преддверии Нового года хочу поздравить всех сотрудников МГОБ № 62 с наступающим праздником и пожелать им личного благополучия и профессиональных успехов в столь трудном, но очень важном и нужном деле.

    Ирина Сергеевна

  • 24 декабря 2020

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Хочу выразить огромную благодарность за организацию лечебного процесса вверенной Вам клиники!

    Сердечное спасибо всему персоналу! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, удачи и благополучия, всего самого доброго и хорошего в жизни.

    Прошу Вас отметить работу заведующего отделением 2-й хирургии, Грошева Игоря Анатольевича, человека, влюбленного в свою профессию, квалифицированного и грамотного врача. Его бережное отношение к пациентам дает шанс для активной борьбы с коварным недугом и вселяет надежду на выздоровление.

    Анестезиолога Попову Любовь Яковлевну – этого заботливого и хорошего специалиста, ее уверенная работа внушает доверие и уверенность.

    Под руководством заведующего отделением Грошева И.А. и старшей медсестры В.В. сотрудники отделения работают слаженно и ответственно. С большой любовью и терпением относятся к пациентам.

    Дмитрий Юрьевич, еще раз хочу поблагодарить Вас и весь персонал больницы и поздравить с наступающим годом! Успехов и удачи в Вашем труде.

    Пациентка 2 хирургического отделения

  • 22 декабря 2020

    Благодарю сотрудников онкоколопроктологии за профессионализм и душевное отношение врача Мельникова Павла Викторовича и медсестер: Антоненко Наталья, Тюленкина Светлана, Маркина Анна, Григорьева Евгения, Мальцева Екатерина, Черных Мария, Ляликова Надежда, Кудрявцева Надежда, Башлыкова Ольга, Косенкова Мария. Благодарность руководству! Все на высоком уровне! Дай Бог всем здоровья и Благополучия.

    Елена Анатольевна

  • 15 декабря 2020

    Я проходил лечение в хирургическом лор отделении. Хочу отметить заботливое и внимательное отношение всех сотрудников лор отделения, от санитарок и медсестер до заведующего отделения. Постоянное внимание, помощь в восстановлении после операции, забота о нас, пациентах, отличает персонал данного отделения. Особо хочу отметить чуткое и профессиональное отношение к пациентам Новожиловой Е. Н. Трепетное и заботливое отношение к пациентам, создание комфортной обстановки в отделении - это полностью её заслуга и заслуга коллектива, который работает под её руководством. Не могу не упомянуть также врача-логопеда, Наталью Юрьевну, работающую в данном отделении. Она вносит большой вклад в восстановлении голоса после операции, оказывает содействие в тренировках и практиках, помогающих разработать голосовую связку и начать хоть как то говорить. Прошу отметить коллектив лор отделения за чуткое и профессиональное отношение к пациентам и своей работе.

    Денис Михайлович

  • 13 декабря 2020

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Чудакову Константину Ивановичу и всему коллективу Лор отделения 62 онкологической больницы.

    Когда я узнала свой диагноз, весь мир для меня как будто бы остановился...жизнь замерла...понимала, что нужно как можно скорее сделать операцию, выбирала между различными больницами, но все так сложилось, что именно 62 онкологическая больница первая мне предложила помощь ,и я не стала даже раздумывать, так как верю: все ,что не делается, все к лучшему...значит и искать больше не стоит.

    21 октября 2020 г. мне провели тиреоидэктомию.

    СПАСИБО доктору Чудакову Константину Ивановичу за его золотые руки, СПАСИБО анестезиологу-реаниматологу Хотееву Андрею Жановичу, всему мед.персоналу, который дежурил в этот день - вы такие добрые и отзывчивые, СПАСИБО ВАМ! Здоровья вам и удачи!

    Яна

  • 24 ноября 2020

    В сентябре 2020г. в 1-ом хирургическом отделении мне была сделана операция по удалению злокачественной опухоли молочной железы. Выражаю благодарность сотрудникам отделения за чуткое и внимательное отношение ко мне, за стремление оказать необходимую помощь в любых вопросах. Большое спасибо врачу, делавшему операцию, ДОБРЫНИНУ Олегу Владимировичу за его профессионализм, за доброе отношение. Коллектив отделения работает слаженно и безупречно, в чем, несомненно, заслуга его руководителя ГРОШЕВА Игоря Анатольевича.

    При всех обращениях в больнице мы получали необходимую и исчерпывающую информацию и помощь. Благодарим сотрудников регистратуры, в частности администратора консультационного отделения ЗАВАРИНУ Ирину, перевязочную сестру ОРЛОВУ Людмилу Ивановну и всех других работников больницы, кто в трудный момент моей жизни пришел на помощь. Здоровья вам всем и профессионального долголетия!

    Любовь Сергеевна

  • 16 ноября 2020

    Хочу выразить благодарность Заведующей онкоотоларингологическим отделением Новожиловой Елене Николаевне, за отличную работу специалистов отделения, ее заместителю Федотову Александру Петровичу, который 25.07.2019 провел мне качественно операцию: шейную модифированную лимфаденэктомию слева, удалив клетчатку со всеми метастазными лимфоузлами. Прошло 1,5 года после операции, в этой области отсутствуют мтс лимфоузлы. Огромное спасибо за ваш труд и внимание в пациентам. Вы настоящие профессионалы!

    Татьяна Николаевна

  • 3 ноября 2020

    Приехала в Москву по направлению в Московскую онкологическую больницу №62 с диагнозом "Опухоль правой почки". Положили в урологическое отделение. Оборудование самое современное, идеальная чистота и порядок. Персонал очень внимательный, в помощи никогда не отказывали. Мне 71 год. Видела многое, через многое прошла. Ситуация осложнялась тем что у меня кардиостимулятор, 11 операций на сердце и весь букет сердечно-сосудистых заболеваний. Очень боялась что не возьмутся за операцию. Обследовали полностью. Дали заключение о необходимости оперативного вмешательства. В течении недели сделали операцию. Все прошло замечательно! Почку сохранили!!! Очень внимательные и отзывчивые врачи! Настоящие профессионалы.

    Огромное спасибо Кострицкому Станиславу Викторовичу за его профессионализм и внимательность. Доктор от Бога! Если бы не он, не знаю, чем бы все закончилось. Спасибо Вам, Станислав Викторович!

    Галина Ивановна

  • 24 октября 2020

    Я никогда не болел, но в 67 лет оказался в 62 онкологической больнице с диагнозом "Неходжкинская лимфома забрюшинного пространства". Прошел 6 курсов химиотерапии, а затем курс лучевой терапии. Моим лечащим врачом был и есть онколог Бакуров Алексей Сергеевич. Его отделение стало для меня вторым домом, где я смог пройти лечение и выдержать его. И все благодаря моему лечащему врачу, которому я хочу выразить огромную благодарность, что есть такие молодые и увлеченные своей профессией врачи, врачи по призванию. Я поверил в предложенную схему лечения и тем самым поверил в себя и свои силы. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу 1 хирургического отделения общей онкологии. Благодаря этим людям я живу полной жизнью!

    Алексей Константинович

  • 1 сентября 2020

    Хочу выразить благодарность коллективу Лор отделения 62 онкологической больницы!

    Мое заболевание длится с 2018 года, проходила лечение в НИИ Герцена. К сожалению, в январе 2020 случился рецидив заболевания, долгие исследования и затягивания процесса лечения привели меня в 62 онкологическую больницу, в Лор отделение. Увидев меня в состоянии полного истощения и невозможности принятия пищи, врачи Лор отделения приняли решение о незамедлительном начале лечения и уже через день после моего обращения начали курс химиотерапии. Так как химиотерапию переносила тяжело (потребовалась даже экстренная установка трахеостомы), то последующие 2 курса химии тоже проходила "под крылом" врачей Лор отделения. Затем золотыми руками Новожиловой Е.Н и Чумаковым И.Ф мне была выполнена сложнейшая операция по удалению гортаноглотки с одномоментной пластикой. Послеоперационный период протекал тяжело, но без осложнений. Профессиональное и чуткое отношение врачей позволило мне достаточно быстро восстановиться и вернуться домой, но с еженедельным контролем в отделении. Важный принцип работы Лор отделения - не "выпихивать" пациентов, а помогать и контролировать своих больных даже после выписки!!

    Хочу отметить отличную работу медсестричек под руководством очень грамотной, неравнодушной старшей сестры Светланы. Коллектив сестер очень дружный, терпеливый, профессиональный и очень позитивный!! Еще раз огромное спасибо Новожиловой Елене Николаевне, Чумакову Ивану Федоровичу, Федотову Александру Петровичу!!!

    Клопова Инна Альбертовна

  • 19 августа 2020

    Я находилась в отделении ОКП на лечении с 03.08.20 по 14.08.20. Медицинский персонал работает четко,слаженно,оперативно и очень доброжелателен к больным.В отделении чистота и порядок.

    Я поступила в крайнем физическом истощении с непроходимостью кишечника. Замечательный врач, Мельников Павел Викторович, меня спас, вернул к жизни. Павел Викторович высоко квалифицированный специалист, внимательный, корректный.

    Благодарю весь коллектив отделения ОКП. Спасибо.

    Галина Васильевна

  • 10 августа 2020

    Руководителю

    Департамента Здравоохранения г. Москвы

    Хрипуну А.И.


    Уважаемый Алексей Иванович!

    Не могла остаться равнодушной. От всей души хочу выразить свои благодарность и восхищение врачу онкологической больницы № 62 г. Москвы хирургического отделения №4 Тыщенко Е.В. за его милосердное отношение к больным, за искренне стремление облегчить страдания людей, вызванные различными болезнями!

    Хотелось поделиться мыслями о происходящих реформах в сфере здравоохранения. В 2004 году у меня признали рак щитовидной железы. Оперировали там же, в больнице № 62 (врач Новожилова Е.Н.), и вот, по прошествии 16 лет, опять пришлось обратиться в эту больницу. Меня направили на консультацию с диагнозом базалиома. Врач Куракина Т.Ю., осмотрев меня, сообщила, что не может мне провести процедуру по локализации поврежденной кожи в связи с большим поражением, тут же созвонилась и отправила меня в хирургическое отделение к врачу Тыщенко Е. В., который и госпитализировал меня, на следующий день прооперировал и выписал. На первый взгляд ничего необычного, за исключением того факта, что с 2018 года я малоподвижна (перелом позвоночника). Больницы № 40 и № 36 под разными предлогами отказывали мне в лечении базалиомы, тогда как в больнице № 62, видя, что я малоподвижная, выделили мне палату и прооперировали на следующий день.

    Хотелось, чтобы Вы, как руководитель Московского здравоохранения, обратили внимание на этот коллектив, на этих врачей, на этих людей, ведь между Новожиловой Е.Н. и Тыщенко Е.В. целое поколения, между операциями, проведенными ими, 16 лет. За эти годы много разных больниц и врачей мне пришлось посмотреть, и везде все по-разному, только 62-ая больница остается в своих традициях профессионализма, милосердия, доброты и любви к своему делу и к людям, которые нуждаются в этом, а это уже большой процент успеха в излечении! Поверьте, я знаю, о чем Вам пишу, мне 84 года!

    Низкий поклон врачам и всему коллективу больницы № 62 и, конечно же, самому руководителю за то, что смог собрать и воспитать такой коллектив. Прошу и Вас хоть устно отметить их, ведь важна наша оценка, а не просто отчетность.

    Мария Егоровна

  • 10 июля 2020

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Позвольте выразить слова благодарности сотруднице поликлиники, старшему администратору - Гафаровой Светлане Григорьевне. Какое это важное и мудрое административное решение: назначить на эту должность в онкологической поликлинике именно такого человека, как Светлана Григорьевна, ведь она первая встречает пациентов, людей, которые находятся в сложном психологическом и физическом состоянии. Светлана Григорьевна не только прекрасно владеет всей необходимой информацией о работе поликлиники, но у этой замечательной женщины доброе сердце и искреннее желание помочь каждому человеку, выслушать и поддержать добрым словом. Нам, вашим пациентам, это просто необходимо!

    Спасибо вам, Светлана Григорьевна, за ваш труд, помощь и поддержку. Ведь когда вы встречаете нас, то отступает паника и беспомощность.

    Спасибо вам, Дмитрий Юрьевич, за подбор кадров!

    Лариса Аркадьевна

  • 27 июня 2020

    Поздравляю весь коллектив 62 больницы с праздником, Днем Медицинского работника.

    Особые поздравления всему коллективу 2-го хирургического отделения во главе с заведующим - отзывчивым, замечательным доктором, Грошевым Игорем Анатольевичем!

    Лично поздравляю профессионального, талантливого врача, врача от Бога - Добрынина Олега Владимировича. Буду вспоминать их до конца жизни добрым словом и сто раз СПАСИБО!!!!!

    Желаю всем отличного здоровья, счастья в личной жизни, благополучия.

    10 марта 2016г. мне была сделана операция, резекция сигмовидной кишки. Это мой второй День Рождения. Счастье, что я попала к замечательному врачу, Добрынину Олегу Владимировичу, он подарил мне самое ценное - жизнь и здоровье, надежду жить дальше полноценной жизнью. Побольше бы таких врачей.

    Также хочу поздравить всех медсестер, особенно Надежду, перевязочную медсестру.

    Отдельное спасибо и безграничная благодарность коллективу отделения реанимации за мою спасенную жизнь, за чуткость, за внимание.

    Нина Михайловна

  • 17 июня 2020

    Мой отец (68 лет) провел в больнице 1.5 месяца из-за онкологической операции. Операция и выздоровление были очень тяжелыми, и вся семья очень переживала за него.

    Сотрудники больницы нам всем очень помогли, отцу - вылечится, а нашей семье - пережить лечение. Особенная благодарность лечащему доктору, Чернольву Евгению Федоровичу, заведующему и всем сотрудникам отделения реанимации и общего отделения за их добросовестное отношение к людям, положившимся на них. Они очень хорошо понимают своих пациентов, помогают им и поддерживают их родственников.

    Главврачу отдельная благодарность за организацию всей работы.

    У меня нет других пожеланий к их работе, кроме - не снижайте этого уровня заботы. Всем им и их семьям желаю всякого благополучия.

    Михаил Юрьевич

  • 15 июня 2020

    Огромная благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения за внимание, чуткое отношение, заботу и чистоту. И особенная признательность Кашинцеву Кириллу Юрьевичу за такт, высокий профессионализм и преданность делу, которому служит, спасая жизни и даря надежду своим многочисленным пациентам. Находясь в стационаре наблюдал, как Кирилл Юрьевич отдаёт себя всего работе. В 7 утра он уже у пациентов, интересуется как прошла ночь, как себя чувствуют, для каждого найдётся доброе слово. Затем консультации, а далее операции, иногда по три в день! Без права на ошибку. Всегда на передовой. Готовый всегда придти на помощь! Низкий поклон Вам и всем вашим коллегам. Безмерная благодарность за Ваш нелегкий труд.

    Алексей Геннадиевич

  • 4 июня 2020

    Здравствуйте, уважаемое руководство и весь медицинский персонал Московской городской онкологической больницы номер 62.

    Мы хотим выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу, а также всем работникам мед. учреждения. В наше время именно вы подвергаете опасности ваше здоровье, жертвуете своим отдыхом и общением с семьёй. Несмотря на это, вы проявляете самоотверженность и спешите оказать необходимую помощь. Возможно, из-за добросовестного отношения к работе вам приходится бороться с истощением сил, но, несмотря на перегруженность и сверхурочную работу, вы не утратили свою доброжелательность и профессиональное мастерство. Сейчас люди осознали всю значимость вашей работы. И есть тот, кто видит и ценит ваше усилие: "Потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь." Он обязательно поддержит и благословит вас. Огромное спасибо за то, что вы делаете сейчас для нас. Берегите себя и своих близких.

    С большим уважением и признательностью, ценящие вас люди