Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 2 Сентября 2019

    Находился в урологическом отделении, быстро провели предоперационную подготовку. Сама операция прошла для меня на одном дыхании. Очень высокопрофессиональная команда врачей, спасибо Сергею Николаевичу Леденеву в частности! Весь медицинский коллектив урологического отделения работает слажено, как единый механизм. В перевязочном кабинете медсестра Маша отлично выполняет перевязки, исходя из желания помочь больному человеку, чтобы ему было возможно комфортно носить повязку. Раны затягиваются быстро, все стерильно, питание хорошее, в помещениях чистота и порядок. Спасибо всем, желаю здоровья и всех благ!

    Михаил Владимирович

  • 29 Августа 2019

    Хочу выразить огромную благодарность Тыщенко Евгению Викторовичу, кандидату медицинских наук, врачу-хирургу 4-го хирургического отделения ГБУЗ "Московская городская онкологическая больница № 62". В июле 2019 г. провел операцию по удалению опухоли у моей тети. Евгений Викторович со своими обязанностями справляется очень профессионально, он отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь пациентам. В течении месяца лечения он проявлял чуткость и внимание. Спасибо за Ваше терпение и квалифицированную помощь. Желаю Вам оставаться таким же человечным и терпеливым, несмотря на капризных, трудных пациентов и невероятно тяжелую, ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Здоровья, удачи и счастья!

    Тамара Викторовна

  • 15 Августа 2019

    Проходил лечение в ЛОР-отделении по удалению новообразования на голосовой связке. Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Чумакову И.Ф за успешно проведённую операцию и особую благодарность зав. отделением Новожиловой Е.Н за предоставленную возможность восстановить голос после операции.

    А также выражаю огромную благодарность врачу-логопеду Наталье Юрьевне, жалко не знаю фамилию. После операции на голосовых связках врач-логопед просто необходим. Наталья Юрьевна хороший специалист, знающий и любящий свою работу. После операции я не мог нормально говорить, только хрипел и шипел. Но благодаря Наталье Юрьевне, её опыту, серьёзному подходу к своей работе, у меня заметно улучшился голос. Теперь я говорю свободно и без одышки. По-моему, в больнице было бы неплохо иметь врача-логопеда такого, как Наталья Юрьевна.

    Алексей Васильевич

  • 8 Августа 2019

    Выражаю огромную благодарность коллективу Московской городской онкологической больницы N62 за великолепную организацию работы своих отделений, за доброжелательное, вежливое и обходительное отношение к пациентам, чистоту, уют в палатах. Отдельное спасибо заведующему отделением онкоколопроктологии Черниковскому И.Л., врачам-хирургам Гаврилюкову А.В. и Саванович Н.В., врачу-онкологу Коробкову Д.Н., заведующему 5 хирургическим отделением, врачу-хирургу Швейкину А.О., врачу-хирургу Баринову С.А., заведующей 1 хирургическим отделением Серединой Н.А и врачу-химиотерапевту Рябишину Н.В. за высококачественное проведение операций и последующего лечения.

    Еще раз большое спасибо за ваш профессионализм и желаю вам всем здоровья, успехов в работе и довольных пациентов.

    Татьяна Семеновна

  • 7 Августа 2019

    Хочется от всей души поблагодарить персонал Отделения ОНКОПРОКТОЛОГИИ 62 больницы и выделить профессиональную работу врачей и сестёр отделения.

    Хочу поблагодарить своего лечащего врача, Черникова Дмитрия Александровича, который за все время нашего общения показал высокий уровень профессионализма, был вежлив и тактичен, терпеливо отвечал на все мои вопросы, был всегда доступен. Такой врач вселяет уверенность на скорейшее выздоровление.

    Еще хотелось бы поблагодарить весь персонал отделения Онкопроктологии за их человечность, заботу и внимание. Очень четко и слажено все работают, молодцы!

    Также хотелось отметить заведующего 2-го хирургического отделения Грошева Игоря Анатольевича, который делал мне первую операцию 7 лет назад, а сейчас помогал и поддерживал меня перед второй операцией. Очень надеюсь, что с такими врачами и персоналом мы добьемся больших успехов в борьбе с такими серьезными заболеваниями.

    Всем огромное спасибо, здоровья и никогда не болеть!

    Евгения Александровна

  • 26 Июля 2019

    Наблюдаюсь в онкодиспансере №2 с 2016 года после операции.

    Хочу выразить огромное благодарность заведующей гинекологическим отделением поликиники Туквадзе Е.Г. за высокий профессионализм, терпение и внимание.

    Ведь мы, пациенты, с такими непростыми диагнозами и проблемами, далеко не всегда способны быть рассудительными и объективными. Зачастую, сталкиваясь с таким диагнозом, человек теряет контроль над собой и своими эмоциями, что требует от врача особого подхода к больному и навыков общения. За все это время не было случая, чтобы волнующие проблемы со здоровьем и вопросы остались без ответа и внимания. Талоны на обследование находятся всегда, пусть и с небольшой задержкой, но это бюджетное учреждение. Персонал чуткий и внимательный, прием четко по записи, без мучительного ожидания. Хотелось бы поблагодарить медперсонал и Екатерину Георгиевну за понимание, поддержку и квалифицированную медицинскую помощь.

    Наталья

  • 25 Июля 2019

    Я хочу выразить огромную благодарность, моему доктору Туквадзе Екатерине Георгиевне.

    Обратилась за помощью в лечении онкологии в онкологическую поликлинику 62 и с первой минуты поняла, что попала в надежные руки. Пришлось пройти сложный путь лечения - операции, химиотерапии, в течение которого поддержка и участие врача поддерживали и направляли. Именно благодаря этому мы с доктором получили великолепный результат лечения, который позволяет мне вести активный нормальный образ жизни. Большое спасибо Екатерине за ее профессионализм и труд!

    Людмила Григорьевна

  • 25 Июля 2019

    Хочу поблагодарить своего лечащего врача Сергеева С.С. Наблюдаюсь у него несколько лет, он один из самых внимательных врачей, с которым я сталкивалась во время лечения.

    Екатерина Андреевна

  • 23 Июля 2019

    Огромное СПАСИБО врачу-химиотерапевту Жихореву Р.С.. Была направлена к нему в мае 2019 года в связи с переходом моего лечащего врача в другую клинику. Шло прогрессирование. Назначенный курс х/т эрибулином не помогал, к сожалению. Роман Сергеевич выписал направление на ПЭТ и на консультацию в кабинет паллиативной медицинской помощи, где врач-онколог Бабанина Наталья Владимировна все очень подробно мне объяснила и выписала обезболивающие препараты. По результатам ПЭТ/КТ Жихорев Роман Сергеевич назначил такую х/т, что положительный результат я уже явственно ощущала через неделю!!! Отечность спала, уменьшились боли. Благодарна врачу не только я, но и мои дети, и мои внуки, которых я радую улыбками, хорошим настроением и уверенностью, что все будет хорошо!

    Не могу не сказать слов благодарности Наталье из регистратуры химиотерапевтического отделения (каб. № 45). Всегда спокойна, корректна, внимательна. Спасибо медсестрам, что работают в процедурных кабинетах № 31 и 33. Это какой же надо запас энергии и терпения, сколько здоровья, чтобы пропустить такой поток больных за день!

    И — еще раз — благодарю врача-химиотерапевта Жихорева Романа Сергеевича за внимание, понимание и профессионализм.

    Светлана Александровна

  • 19 Июля 2019

    Выражаю глубокую благодарность и искреннюю признательность всему медицинскому персоналу больницы №62 г. Москвы.

    Особенную благодарность хотелось выразить торакальному отделению под руководством Попова Михаила Ивановича, а также отдельно Блинову Дмитрию Александровичу. Спасибо Вам за профессионализм, доброту и терпение к каждому пациенту.

    Будьте здоровы !!!

    Надежда Ивановна

  • 4 Июля 2019

    От всей души хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Сочневой С.Н. и медицинской сестре за проведённую трепан-биопсию.

    Все мои страхи перед проведением процедуры исчезли, как только увидела отзывчивых, добродушных, готовых оказать моральную поддержку врачей. Всё прошло очень гладко, без боли, с чувством, что до меня есть дело. Желаю Светлане Владимировне успехов, здоровья и побольше благодарных пациентов.

    Екатерина

  • 2 Июля 2019

    Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения. Такими людьми, профессионалами своего дела, может гордиться не только Москва, но и вся Россия. Ни разу за все время пребывания в стационаре я не услышала ни одного грубого слово в чей либо адрес, не увидела ни одного косого взгляда. Пациенты этого отделения в основном пожилые люди, со своими "тараканами", но для каждого находилось доброе слово, которое мгновенно всех успокаивало. Мой лечащий врач, Добрынин Олег Владимирович, хирург "золотые " руки. Мы все для него красавицы, великолепное чувство юмора, что редко встретишь у людей этой профессии, умение в двух словах объяснить проблему, а не вести долгие беседы. И - главное - превосходно решать наши проблемы. Для каждого у него найдется доброе слово, никому никогда не откажет в консультации, даже если уже не являешься его пациентом,поможет в дальнейшем лечении. Я рада, что попала к такому профессионалу.

    Эти слова можно отнести ко всему персоналу: процедурной сестре Надежде Анатольевне (удивляюсь, как можно так безболезненно нас обрабатывать и встречать каждую с улыбкой), всем сестричкам: Светлане,Маше,Оксане,Татьяне,Людмиле.. всем-всем! Валентина Владимировна - это малозаметный для пациентов в отделении человек, но именно она смогла собрать из сестер высококвалифицированную команду, управлять ею и гордиться ими. Спасибо всем, терпения, здоровья, удачи в жизни! И, к сожалению, до встречи!

    Лариса

  • 26 Июня 2019

    Хочу выразить огромную признательность онкологу-маммологу Болотову Максиму Алексеевичу и врачу-химиотерапевту Стрельниковой Татьяне Борисовне. При диагностировании рака молочной железы была на консультациях в различных клиниках Москвы, но не получила внятного решения и лечения при моем диагнозе. Но, попав в 62 больницу к выше названым врачам, была приятно удивлена, что в наше время есть врачи с большой буквы. Они все разъяснили, назначили протокол лечения, вселили уверенность в успех лечения. Спасибо им за нелегкий труд, молюсь о их здоровье, и прошу отметить их труд достойным образом. Единственная клиника в Москве, где врачи не взяли денег за консультацию, хотя грешна, хотелось их отблагодарить, но в ответ я услышала: "Мы врачи и давали клятву". Всем рекомендую эту клинику.

    Елена Ивановна

  • 15 Июня 2019

    От всей души поздравляю с днем медицинского работника прекрасного врача и замечательного человека, Новожилову Елену Николаевну. Всех врачей и медсестер отделения опухоли головы и шеи, работающих под ее руководством.

    Также хочу поздравить с праздником, выразить признательность и благодарность, врачу радиологической службы, Хвостовой Наталье Алексеевне.

    Ваша тяжелая работа достойна восхищения, спасибо за ваше безграничное терпение, чуткость и отзывчивость. Искренне желаю вам здоровья, благополучия и успехов в этом нелегком деле спасения жизни людей.

    Николай Михайлович

  • 14 Июня 2019

    Многоуважаемый Дмитрий Юрьевич,

    Сердечно поздравляю Вас с Днем медицинского работника!

    Всегда знал, что медицина — это наука, а талантливое врачевание искусство. Рад, что мы с Вами одной крови.

    От всей души желаю Вам крепкого здоровья и багополучия.

    Как говорится, лучше Вы к нам, чем мы к Вам!

    М. Швыдкой

  • 14 Июня 2019

    Хочу поздравить с Днем медицинского работника Широкорада Валерия Ивановича. Это отличный доктор с золотыми руками. Я пациентка Валерия Ивановича и хочу в очередной раз низко ему поклониться и пожелать долгих лет жизни. Спасибо, доктор!!!

    Галина Николаевна

  • 13 Июня 2019

    Хочу выразить благодарность доктору-химиотерапевту Жихореву Роману Сергеевичу за лечение моей мамы.

    Ирина

  • 11 Июня 2019

    с 31.05 по 11.06.19 проходила обследования по выявлению образования нижнеампулярного отдела прямой кишки. Очень переживала, нервничала, но была приятно удивлена добродушием и профессионализмом врачей, проводившими мне обследования (колоноскопия, ректосигмоскопия).

    Я приезжала несколько дней (с 9.00 до 15.00 находилась в больнице) и была поражена, как люди вообще могут работать при такой загрузке. Я вообще не видела, когда они обедали или делали перерывы... Низкий поклон им за это..... Плюс мы, пациенты, задаем тысячи разных вопросов и не разу мне в ответ не нагрубили, все добродушно и приветливо давали мне ответы на мои вопросы.....

    Хочу поблагодарить за профессионализм, ответственность, чуткость и внимательность к своему делу следующих специалистов: врача-эндоскописта Соколова С.А., врача эндоскописта Бакалдина А.С., анестезиолога Рябову О.С., операционную медицинскую сестру - Шпилеву Л.П., анестезиста (м.с.) Тихомирову А.Ю. Пожелать им успехов в их нелегком труде, здоровья!!!

    Светлана Владимировна

  • 10 Июня 2019

    В преддверие праздника Дня Медицинского Работника просим отметить самоотверженный труд и преданность своей профессии Ваших сотрудников: заведующего 2 хирургического отделения опухолей молочной железы Грошева Игоря Анатольевича, хирурга- онколога этого отделения: Добрынина Олега Владимировича, заведующую 2 отделения радиологии Анохину Елену Михайловну, лечащих врачей этого отделения: Розенгурт Елену Валентиновну, Максимчук Жанну Мирославовну, Кожина Александра Константиновича.

    Желаем всем врачам и медсестрам крепкого здоровья, терпения, освоения и внедрение в практику новых технологий в области лечения онкологических заболеваний, достойной оплаты за этот ответственный, каждодневный нелегкий труд, много выздоровевших и благодарных пациентов, которым вы дарите полноценную ЖИЗНЬ!

    Особо хочется отметить грамотную, по-хозяйски организованную работу заведующих в отделениях Грошева И.А. и Анохиной Е.М. За время нахождения в стационаре, мы не увидели и не услышали ссор, споров, ни с больными, ни между собой. Каждый сотрудник их отделений знает свои обязанности и выполняет их с большой ответственностью. В результате, у больных появляется уверенность, что с их проблемой можно и надо бороться и победить болезнь!

    Слова особой благодарности выражаем хирургу-онкологу Добрынину Олегу Владимировичу, Человеку с большой буквы, спасателю жизней женщин, мам, бабушек, сестер, дочерей. Олег Владимирович дает каждой больной полную уверенность, что результат лечения будет успешен, если обе стороны (врач и больной) будут доверять друг другу и терпеливо преодолевать все этапы лечения ответственно, без всякого сомнения. Даже после выписки Добрынин О.В. не оставил ни одну пациентку без своего участия в их дальнейшем лечении и реабилитации. Этот врач - настоящая гордость онкологической больницы № 62!

    В настоящее время мы продолжаем лечение в радиологическом отделении № 2, и вновь убеждаемся в профессионализме врачей, медсестер, которые оказывают нам высокотехнологическую медицинскую помощь. Искренне сочувствуют каждому пациенту, рекомендуют, как облегчить им последствия облучений. Всем нашим лечащим врачам Розенгурт Е.В., Максимчук Ж.М., Кожину А.К. большое спасибо и низкий поклон.

    Еще раз разрешите поздравить всех медицинских работников, которые подарили нам возможность полноценно жить, быть уверенными в своих возможностях в борьбе с онкологией!

    СПАСИБО, ВАМ, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!

    С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

    Пациенты

  • 10 Июня 2019

    От всей души выражаю благодарность всему коллективу врачей-хирургов, анестезиологов, медицинских сестер отделения опухолей головы и шеи хирургического корпуса Московской городской онкологической больницы N62 (Красногорский район, п/о Степановское), за успешно проведенную операцию по удалению новообразования околоушной слюнной железы.

    Особая благодарность проводившему операцию врачу-хирургу Федотову Александру Петровичу, чей высокий профессионализм проявился и в послеоперационный период (никаких ощущений дискомфорта, боли и т.д. не испытываю, операционный шов зарубцевался быстро).

    Выражаю благодарность заведующей отделением Новожиловой Елене Николаевне, а также врачу-хирургу Елене Геннадиевне Ахтырской за проведенные консультации в период первичного обращения.

    Искренне благодарен персоналу медицинских сестер и “сестер-хозяек” за своевременное и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Всем большое человеческое СПАСИБО!!!

    Игорь Эрнестович


Обычная версия