ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Посещение пациентов ГБУЗ «МГОБ № 62 ДЗМ» родственниками временно запрещено

Посещение пациентов ГБУЗ «МГОБ № 62 ДЗМ» родственниками временно запрещено

Уважаемые пациенты и посетители!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции посещение пациентов ГБУЗ «МГОБ № 62 ДЗМ» родственниками временно запрещено. Решение принято на основании Указов Мэра Москвы от 05 марта 2020 года № 12-УМ, Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12 марта 2020 года № 1. Мера безопасности продлится до особого распоряжения.

Надеемся на понимание: все мы должны проявить осторожность и заботу о своем здоровье и здоровье наших близких.

Дополнительно сообщаем, что с целью соблюдения режима повышенной готовности, сроки контрольных осмотров онкологами в рамках диспансерного наблюдения пациентов III клинической группы, находящихся в состоянии ремиссии, при условии отсутствия жалоб, лабораторных и инструментальных признаков прогрессирования онкологического заболевания, перенесены на период после окончания действия режима повышенной готовности.

При этом медицинская помощь пациентам с впервые выявленными злокачественными новообразованиями, а также находящимся в процессе специализированного противоопухолевого лечения, включая консультации, инструментальные и лабораторные исследования в амбулаторных условиях, госпитализация, лечение и выписка стационарных пациентов, осуществляется в обычном режиме с ограничением допуска сопровождающих пациента родственников или доверенных лиц не более 1 человека.


Возврат к списку