Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 1 Августа 2017

    Как и все благодарные пациенты, получившие необходимую важную помощь в вашей больнице, хочу выразить огромное спасибо, уважение и отметить профессионализм хирургов, в частности оперирующего меня хирурга Щупака Михаила Юрьевича, заведующего 3-м хирургическим отделением, который безупречно выполнил операцию по эндопротезированию коленного сустава. Глядя на рентген "нового" колена я поражаюсь его мастерству в работе! Он очень внимательный, жизнеутверждающий, с отличным чувством юмора! Также благодарю за отзывчивость, чуткость, внимание и помощь Азизову Зульфию Эльдаровну, Чудакова Константина Ивановича. Они дают нам уверенность в будущем, возможность полноценно жить и вселяют уверенность, что нет ничего невозможного! Ещё раз большое спасибо за помощь!!!

    Марина

  • 21 Июля 2017

    С 2015 года наблюдаюсь в поликлинике МГОБ 62 у онколога Каюдиной Галины Юрьевны. Это очень хороший опытный доктор, и, что очень важно для людей с онкодиагнозом, она - оптимист, который заряжает своих пациентов верой в победу над болезнью. Для меня самое важное - это эффективность проводимого лечения. Галина Юрьевна вдумчиво и внимательно относится ко всем моим жалобам, регулярно направляет на необходимые исследования, и, в случае необходимости, корректирует мое лечение. Так, при возникновении побочных действий назначенного препарата, она оперативно направила меня на анализы и к другим специалистам (гинекологу, к дерматологу, к химиотерапевту). Хочется поблагодарить весь коллектив поликлиники МГОБ 62 за их непростой труд и пожелать им крепкого здоровья!

    Ольга

  • 20 Июля 2017

    Хочу выразить мою благодарность коллективу 2-го хирургического отделения и особенно - моему доктору-хирургу, Добрынину Олегу Владимировичу, за его внимание и удивительную заботу, доброту и за операции, которые были проведены в 2014-2015 гг.. До сих пор, когда я прохожу осмотр и специалисты видят его работу, то всегда говорят "видно золотые руки врача" и "у вас все хорошо".

    Благодаря вниманию и лечению я живу и поднимаю сына. И сейчас снова и снова мне нужны его советы и поддержка. И он готов помогать, он рядом! 

    Огромное спасибо коллективу 62 больницы за труд ваш! Огромное спасибо моему доктору!

     

    Екатерина

  • 18 Июля 2017

    Благодарю весь персонал 1-го хирургического отделения за оказанное внимание и заботу.

    Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу Ахметшиной Венере Муллануровне, а также врачу УЗИ Сочневой Светлане Николаевне. Они – отличные врачи и замечательные люди. Спасибо за вашу доброту, позитивный настрой и высокий профессионализм!

    Светлана

  • 17 Июля 2017

    Уважаемый Широкорад Валерий Иванович! Спасибо вам большое за мед.персонал урологического отделения, за их профессионализм, за умение творить такое, что не под силу больше никому! Мне повезло, я попал к вам и меня оперировали лучшие из лучших. Особо хочу отметить врача от Бога Кашинцева Кирилла Юрьевича - хирурга виртуоза, который 14.06.17г. меня оперировал. Через месяц я забыл вообще о моей болезни. После операции я оказался в руках профессионала своего дела, перевязочной мед.сестры, о которой говорили все больные в отделении с особым уважением - Дъртаковой Марие Андреевне. Я не знаю, как она умудряется успевать делать перевязки, обработки ран всего отделения и при этом так стерильно чисто всегда в перевязочной. Она работает как часы, она помнит всех больных по фамилии, какие операции у каждого и с какой они палаты. При этом всегда улыбка на лице и ни капли усталости. Спасибо мед.сестрам Инне, Ольге, Алле, в общем всем, всем, всем! Валерий Иванович, спасибо вам большое от всех больных, которых вы спасли в прямом смысле!!!

    Оганян К.С.

  • 16 Июля 2017

    Каждый раз, проезжая мимо Онкологической больницы № 62, испытывала непреодолимое желание как можно скорее проехать мимо этого пугающего места, оставить его позади. Но так случилось, что мне все-таки пришлось посетить это место. Проблема у меня не столь серьезная - родинки, но, как любого человека, которого направили в онкологическую больницу,  пугающая. Попала я на консультацию к Каюдиной Галине Юрьевне. Врач показалась мне на вид очень строгой, серьезной и суховатой, но, как говорится, первое впечатление обманчиво. Галина Юрьевна оказалась не только хорошим специалистом в своем деле, но и прекрасной женщиной, которая проявила чуткость, доброту, внимательность к моей проблеме. Врач оценила ситуацию, успокоила, вынесла правильное заключение. Сложилось очень приятное впечатление о Галине Юрьевне не только, как о враче, но и как о женщине, которая отнеслась ко мне с пониманием и заботой. Спасибо большое. Побольше таких специалистов!

    Зоя

  • 13 Июля 2017

    Выражаю огромную благодарность сотруднице регистратуры Осиповой Вере за ее внимательное и чуткое отношение к больным. 13.07.2017 Вера меня внимательно выслушала, выяснила все детали и быстро решила организационный вопрос, который до этого я пыталась решить на протяжении 2-х дней. Еще раз большое спасибо за огромную любовью к людям и желание помочь больным.

    Галина Александровна

  • 9 Июля 2017

    От всего сердца хочу поблагодарить медперсонал урологического отделения стационара МГОБ №62 . С 5 по 16 июня 2017 года я находился там на лечении и видел только доброе и чуткое отношение. Очень спокойная рабочая атмосфера. Как говорят, всё работает, как часы. Но отдельную благодарность хочу выразить заведующему отделением и хирургу от Бога Широкораду Валерию Ивановичу, а также врачу-урологу Лупашко Дмитрию Георгиевичу. Спасибо вам огромное за вашу работу, за понимание и терпение. Спасибо медсестре Машеньке за перевязки. Спасибо всем сестричкам и санитаркам. Всегда буду о вас помнить с добром.

    Закревский Ю.М.

  • 8 Июля 2017

    Невозможно словами выразить чувство огромной благодарности всему коллективу торакального отделения больницы и лично заведующему отделением, Попову Михаилу Ивановичу, за организацию медицинского обслуживания на высоком уровне.

    Особенно от всего сердца хочется искренне поблагодарить замечательного хирурга и человека - Кононца Павла Вячеславовича, делающего уникальные операции, которые возможны только в знаменитых мировых клиниках. 28 мая 2017 г. Павел Вячеславович сделал мне сложнейшую операцию, от которой меня отговаривали хирурги в моем родном городе, не надеясь на благополучный исход. Доктор удалил мне аденому паращитовидной железы, которая располагалась в средостении между аортой и стволом легочной артерии, не задев даже легкого. Сразу же у меня пришли в норму показатели крови. В настоящее время чувствую себя хорошо. Низкий поклон главному хирургу Кононцу Павлу Вячеславовичу.

    Огромное спасибо моим лечащим врачам Забережному И.А., Древалю П.А., Никулину К.А. Забережный И.А. поразил всех пациентов тактом, профессионализмом, огромной любовью к людям, желанием помочь отчаявшимся больным. В течение дня и после работы он по несколько раз приходил к больным, интересуясь их здоровьем, подбирая нужное им лечение и каждый раз находил к ним нужные успокаивающие слова.

    В отделении трудятся замечательные, отзывчивые, квалифицированные медицинские сёстры, которые окружают заботой и вниманием больных. Невозможно не передать слова признательности доброй, трудолюбивой, мудрой сестре-хозяйке Татьяне Александровне, которая как добрый Ангел бережёт чистоту, покой и уют в отделении, а помогают ей трудолюбивые и корректные младшие медсестры. Весь коллектив отделения отличается своим бескорыстием, заботой о больных людях. Дай Бог здоровья и творческих успехов всему коллективу.

    Надежда Михайловна

  • 2 Июля 2017

    Уважаемый Широкорад Валерий Иванович! Спасибо вам большое за ваших врачей, медсестер и младший обслуживающий персонал вашего урологического отделения, где всегда чистенько и лучистенько.

    Особенно хотим отметить вашего врача Кашинцева Кирилла Юрьевича. Он для нас Бог, человек с добрым отзывчивым характером, тактичный, очаровательный, золотые руки, да и вообще слова благодарности можно сыпать до бесконечности.

    Очень приятный и ответственный врач Долгих Дмитрий Владимирович,  анестезиолог Александр Александрович - душечка.

    Милые палатные сестры: Ершова Мария, Уварова Ольга, Миллионова Алла, Попова Ирина,  Балашова Елена, а также профи своего дела, серьезная, ответственная, отзывчивая, умничка медсестра цистоскопического кабинета - Кулюкина Юлия.

    Старшая медсестра Дворник Е.Д. - знаток своего дела!

    Дъртакова Мария - перевязочная сестра-красавица, компетентный специалист.

    Еще хочу отметить доброе отношение младшего медперсонала: сестра-хозяйка Вьюркова В.И., младшая медсестра Иванова Н.А., санитрарка Горина Светлана.

    Великую благодарность приносим врачам-реаниматологам , которые работали в период с 15-16 июня до 22-23 июня 2017.

    Огромное вам всем спасибо. Желаем вам успехов в нелегком труде, ведь работа таких врачей жизненно важна!

    Желаем счастья в личной жизни, крепкого здоровья и всего-всего...Спасибо! Низкий вам поклон!!

    Степанова М.Г. и Золотарева Р.В.

  • 26 Июня 2017

    Хочу поблагодарить хирурга 3 хирургического отделения Азизову Зульфию Эльдаровну. Я была прооперирована по поводу рака молочной железы. Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание, отзывчивость и, что немаловажно, приветливость. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал этого отделения. В отделении работают очень внимательные и заботливые люди. Огромное вам спасибо!

    Елена

  • 21 Июня 2017

    Дарите людям доброту!

    Дарите людям Доброту!

    Она богата чудесами.

    Души прекрасной широту

    Дарите тем, кто рядом с Вами.

    Родным, коллегам и друзьям,

    И даже людям незнакомым,

    Тем, кто сговорчив, кто упрям,

    И даже тем, кто злом ведомый.

    Ведь зло рождает только зло,

    А Доброта так величава!

    Со злом справляется Добро,

    Победу празднуя по праву.

    Дарите людям Доброту!

    И не скупитесь, ради Бога,

    На светлую улыбку, взгляда теплоту,

    Они дают всем очень много.

    Дарите людям Доброту!

    Она добром Вам возвратиться,

    Дает общенья красоту,

    Вашим мечтам поможет сбыться.

    Анна Алексеевна

  • 21 Июня 2017

    Выражаю свою неизмеримую благодарность врачам в их профессиональный праздник: Каннеру Дмитрию Юрьевичу, который принял мою дочь в отделение еще в бытность свою заведующим 5-й хирургией, и оперировавшему хирургу и заведующему Швейкину Александру Олеговичу - врачам от Бога и просто очень внимательным людям. Также спасибо всем сестрам и санитаркам отделения, вы были просто нашими ангелами-хранителями и спасителями. Моя дочь тоже в восторге от больницы и отделения, насколько может быть в восторге человек после тяжелейшей операции. Благодарность нашей семьи не имеет границ. Будьте счастливы, вы прекрасные специалисты!

    Зарема

  • 20 Июня 2017

    Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по лечебной части Калыгину Андрею Александровичу и 5-хирургическому отделению за помощь и внимание, оказанные моей маме, участнику ВОВ. Сколько терпения и профессиональной этики нужно всем работникам этой больницы, чтобы оказать помощь глубоко больным людям. Легче отмахнуться и сказать , что это пожилой человек, очень сложно работать с таким контингентом ! Хочу выразить благодарность доктору Чернольву Евгению Федоровичу за слова:" Мы своих больных не бросаем!"

    Татьяна

  • 19 Июня 2017

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Поздравляю вас лично и всех сотрудников больницы, возглавляемой вами, с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Хочется пожелать всем вам и членам ваших семей здоровья, простого человеческого счастья, успехов в вашей наиблагороднейшей профессии и неутомимом труде!

    Дмитрий Юрьевич! Благодарю судьбу за то, именно ваши Золотые Руки помогли мне ровно год назад ( 23.06.2016г. ). Не японец, а именно вы сотворили чудо, вырезав не только опухоль, но и всё, что было плохого в моей брюшной полости. Вы - кудесник! Огромное вам спасибо. Часто вспоминаю вас добрым словом.

    Также хочу поздравить коллектив сотрудников отделения 5-й хирургии, которое вы, Дмитрий Юрьевич, возглавляли до 2017 года! Низкий всем поклон. Особо хочется отметить и отблагодарить Панину Нину Николаевну и Рябову Ольгу Николаевну за профессионализм и необыкновенно чуткое отношение к пациентам!

    Ирина Викторовна

  • 18 Июня 2017

    Разрешите поздравить всех сотрудников гинекологического отделения и дневного стационара № 2 с Днем медицинского работника!

    Мамед Тагиевич, ваши золотые руки и золотая душа подарили мне шанс задержаться в этом мире!

    Также огромная благодарность Быстрицкой Дарьей Александровне, Профатило Игнату Вячеславовичу, медсестрам гинекологии и химиотерапии за высокий профессионализм и неравнодушие. Здоровья вам на долгие годы и профессиональных достижений!

    Наталия

  • 18 Июня 2017

    Уважаемые П.В. Кононец и Е.Ф. Чернолев, а также весь персонал больницы! Мы ещё раз хотим вас поблагодарить за то , что вы дали шанс на будущее! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!

    Поздравляем вас с Днем медицинского работника и желаем большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаем вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

    Татьяна и Анастасия

  • 18 Июня 2017

    Приносим большую благодарность врачам 2 хирургического отделения. Благодарим за профессионализм, желание помочь, за доброту и отзывчивость.

    В мае папе была сделана операция по удалению желудка. Операция прошла успешно, без осложнений. Хотим поблагодарить лечащего врача, хирурга 2 хирургического отделения, Баринова Игоря Анатольевича за внимание, чуткость и ответственность. Вы врач, который вызывает доверие. Спасибо вам, что всегда отвечали на множественные вопросы, давали дельные советы. Также отдельное спасибо заведующему 2 хирургического отделения, Грошеву Игорю Анатольевичу. Это очень понимающий человек. Готов всегда выслушать, дать совет. Спасибо вам за прекрасное отношение к папе и всем больным. Благодаря вам во 2-м хирургическом отделении такая доброжелательная атмосфера и высокопрофессиональные врачи, у которых главная цель - хорошо сделать свою работу. Выражаем также большую признательность медсестрам 2 хирургического отделения за их доброжелательность, внимательное отношение к пациентам.

    Поздравляем с Днем медицинского работника, желаем сотрудникам 62 Московской городской онкологической больницы здоровья, профессионального роста, счастливой и долгой жизни.

    Анна Александровна

  • 18 Июня 2017

    Поздравляю коллектив 2-го хирургического отделения и лично Грошева Игоря Анатольевича с профессиональным праздником и пожелать здоровья, благополучия, успехов в вашем благородном деле. С благодарностью за ваш профессионализм и доброе отношение к людям.

    Ольга Викторовна

  • 17 Июня 2017

    Хочу поздравить Строяковского Даниила Львовича, Гудимову Оксану Ивановну и весь коллектив химиотерапевтического отделения с профессиональным праздником и пожелать счастья и добра,здоровья и благополучия, успехов в вашем нелегком и благородном деле. 

    Ольга Викторовна


Обычная версия