Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 22 Марта 2016

    Добрый день. У меня возник вопрос по поводу записи на консультацию к онкологу. На данный момент правила изменились. Раньше был приемный день в конкретном отделении, мы приходили и по общей очереди проходили на консультацию. Кто шел конкретно к своему врачу (потому что был уже не первый раз), тот, кто первый раз, - шел к кому попадет по очереди. В дальнейшем повторные консультации проводились уже с тем врачом, у которого был. Так же получилось и со мной. Я была на консультации, прошла обследование, сделала операцию и все у одного врача. Теперь я хочу пройти обследование после операции у своего же врача, но после изменения правил записи на консультацию я не могу этого сделать. В регистратуре мне сказали, что я должна записаться на тот день, который мне нужен, но попаду я к врачу, который будет в этот день свободен от операций и который будет осуществлять консультации. Сказали, что они не знают и не могут знать, в какой день будет принимать тот врач, который мне нужен - мой врач. Мне этот вариант не очень нравится, не хочется идти к врачу, которого я не знаю. Я хочу и в дальнейшем наблюдаться у своего врача, который меня оперировал. Как быть в этой ситуации? Может, как то пересмотреть систему записи. Раньше было лучше. Если твой врач был на операции, мы просто ждали когда он освободится, и все равно попадали на консультацию именно к нему. Звонить все время в ординаторскую, как посоветовали мне в регистратуре, и узнавать, когда будет принимать врач, который мне нужен, тоже не возможно, да туда еще и не дозвонишься. Даже если и дозвонишься и узнаешь, еще надо успеть талон взять на прием. А талоны уже на две недели вперед расписаны. Как быть в этой ситуации? Может, можно упростить правила приема? Или, может, сделать расписание для приема каждому врачу?


    Ирина

    Добрый день!

    В консультативном отделении прием ведут доктора из стационарных отделений, осуществляющие лечение госпитализированных больных и выполняющие операции. В связи с этим график консультативного приема и список консультантов составляются, исходя из занятости врачей в стационаре.

    Существовавшая ранее система, возможно, и была удобна для пациентов, неоднократно посещающих одного и того же доктора. Однако, для большинства первичных пациентов доступность консультативной помощи была низкой в связи с необходимостью долгого ожидания приема. Поэтому в настоящее время консультативный прием ведут врачи не одного отделения по очереди, а сразу нескольких. Но при этом, учитывая необходимость выполнения основных функциональных обязанностей в стационаре, не всегда возможно заранее знать, какой именно доктор будет вести консультативный прием. При этом можем вас заверить, что все врачи, принимающие в консультативном отделении, являются высококлассными специалистами и обладают всеми необходимыми знаниями и навыками.

    Администрация МГОБ №62

  • 21 Марта 2016

    Выражаю огромную благодарность заведующей отделением опухолей головы и шеи Елене Николаевне Новожиловой, лечащему хирургу Чумакову Ивану Федоровичу и всему персоналу лор-отделения 62-й больницы! Я и моя семья очень признательны за ваш высокий профессионализм, чуткость, доброту, внимательность. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

    Иван Петрович

  • 17 Марта 2016

    Выражаю огромную благодарность Даниловой Анастасии Сергеевне. Такого грамотного специалиста я не встречала нигде. Мой лечащий врач очень отзывчивая и очень добрая. Хочу пожелать моему доктору огромного здоровья, неземной любви и всё что ей захочется.

    Надежда

  • 14 Марта 2016

    Выражаю большую благодарность Главному врачу МГОБ № 62 Махсону Анатолию Нахимовичу за внимательное участие, искреннее желание помочь, уважительное отношение к пациентам. Анатолий Нахимович - честный и порядочный человек, который просто любит людей и сочувствует их бедам. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку в трудной ситуации!

    Тамара Дмитриевна

  • 24 Февраля 2016

    5 декабря 2015 года мне была сделана операция.

    Хочу сердечно поблагодарить Белкова Дмитрия Сергеевича! Спасибо Вам за оказанное мне внимание и чуткое отношение! Вы - "Врач с большой буквы" и профессионал своего дела. Я хочу всем рассказать, что мой доктор самый лучший, а также замечательный человек.

    Еще большое спасибо всему медицинскому персоналу 2-го хирургического отделения.

    Лидия Кузьминична

  • 23 Февраля 2016

    Уважаемый Евгений Федорович! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость, поздравить с Днём Защитника Отечества. Желаю Вам здоровья, уверенности в завтрашнем дне, дальнейшего профессионального роста и семейного благополучия. Выражаю искреннюю благодарность за внимание, чуткое отношение и поддержку пациентов, нуждающихся в Вашей помощи.

    Галина Александровна

  • 16 Февраля 2016

    От всего сердца выражаю огромную благодарность замечательному человеку и врачу Ананьеву Дмитрию Павловичу. Сложное испытание, выпавшее нашей семье, мы проходили под девизом этого человека: "лечимся, оперируемся и дальше живем долго и счастливо". Высочайший профессионализм, доброжелательность и отзывчивость Дмитрия Павловича вселяли надежду и оптимизм. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон.

    Также слова благодарности хочется произнести всем сотрудникам 5 хирургического отделения и отделения реанимации. Здоровья и удачи всем. Спасибо!

    Екатерина

  • 14 Февраля 2016

    Огромное спасибо всему коллективу 4 хирургического отделения во главе с заведующим Бурлаковым А.С., всем медицинским сестрам - операционным, процедурным, постовым, санитаркам за их нелегкий труд, за доброту, за понимание, сочувствие, самоотверженный труд и внимательное отношение к больным.

    Большущее спасибо Максиму Алексеевичу Болотову. Знающий, тактичный, и в то же время с чувством искрометного юмора, врач с первой же встречи на консультативном приеме погружает пациента в поле положительной энергетики, высокого профессионализма, оптимизма, добросердечия, вселяя надежду и веру, настраивает только на лучшее. Низкий поклон Вам за самоотдачу, за терпение и понимание, милосердие и сделанную операцию на лице.

    Огромная благодарность руководству и всему коллективу больницы №62. Желаю всем крепкого здоровья и душевных сил в вашей трудной работе. Спасибо.

    Наталья

  • 10 Февраля 2016

    Хочу выразить огромную благодарность моему врачу, Матвееву Дмитрию Андреевичу, большому профессионалу и хорошему человеку, за золотые руки и отзывчивость. А также - как я ее называю, "Волшебница с золотыми руками" - медсестре Надежде, за ее терпеливость и доброту, и всему персоналу 2-го хирургического отделения, которое возглавляет Грошев Игорь Анатольевич. Спасибо вам всем!

    Марина

  • 10 Февраля 2016

    В этой замечательной больнице я лечусь с 2011 года. В интернете писали, что с онкологией моей стадии живут не более 5 лет, но благодаря врачам больницы 62 я жива!

    Мой прекрасный хирург, Добрынин Олег Владимирович (2 хирургическое отделение), не только сделал мне две операции на самом высочайшем уровне, но и помогает в дальнейших вопросах – консультацией, советом и просто добрым словом. Такими должны быть все наши врачи. Посвящается Олег Владимировичу:

    Ваших добрых рук я не забуду,
    Ваш вселяющий надежду взгляд,
    Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
    Вашему вниманию каждый рад.
    Поражает Ваше мастерство
    И необычайная сердечность.
    Вместе - это просто волшебство!
    Низкий Вам поклон за человечность!

    Большое спасибо ! Во-первых, за его руки ХИРУРГА, за доброе сердце и сопереживание больному. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

    Екатерина

  • 9 Февраля 2016

    Заболела мама. Попала в 62 больницу. Медицинский персонал очень чуткий и отзывчивый, постоянно поддерживает настрой мамы, что в этой ситуации очень важно.

    Артур

  • 27 Января 2016

    Уважаемые врачи торакального отделения 62 онкологической больницы города Москвы! Хочу поблагодарить всех вас: заведующего отделением Попова Михаила Ивановича, хирургов Блинова Дмитрия Александровича, Древаль Петра Алексеевича, Никулина Константина Александровича - за ту работу, которую вы считаете повседневной и обыденной. На самом деле это не так.

    Вот уже три с лишнем года я "переезжаю" из одной больницы в другую. Пережил три хирургические операции, четыре иммуномодулирующие терапии, шесть курсов лучевой терапии, курс таргетной терапии. Лечась в различных медицинских учреждениях могу сказать наверняка, что только здесь в действиях медработников прослеживается реальная забота о больных людях, в том числе "простых", без связей и денег. Так искренне и человечно могут вести себя только настоящие люди-профессионалы с большой буквы. Сложнейшие операции почти каждый день по 3-8 часов с небольшими перерывами на отдых не озлобляют врачей. Ежедневные контакты с каждым больным дают надежду людям на дальнейшую жизнь.

    Особое спасибо хирургу-виртуозу, заместителю главного врача Кононцу Павлу Вячеславовичу. Являясь профессионалом российской хирургии в области торакальный медицины, он находит время и для постоянного контроля за послеоперационными больными. Он постоянно передаёт свой опыт молодым врачами-коллегами, пополняет собственные знания и использует в своей практике мировые достижения. Низкий поклон вам, чудо-врачи, за продление жизни людям!

    Вадим

  • 26 Января 2016

    Выражаю огромную признательность и преклоняюсь перед высоким профессионализмом врачей химиотерапевтического отделения Московской городской онкологической больницы №62, возглавляемого кандидатом медицинских наук, заведующим отделением Строяковским Даниилом Львовичем.

    Врачи этого отделения совершают чудеса, используя новые эффективные препараты и схемы терапии. Мой сын провел в этой больнице долгие восемь месяцев: с апреля по ноябрь 2015 года он прошел очень тяжелое лечение - 14 курсов ХТ. Поступил он в отделение с тяжелым диагнозом: саркома Юинга IV ст. с множественными метастазами в легкие. В результате проведенного лечения метастазы из легких ушли, а опухоль значительно уменьшилась в размерах.

    Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Няшину Валерию Эдуардовичу за высокий профессионализм и доброе отношение к моему сыну. Огромное спасибо за чуткое сердце Строяковскому Даниилу Львовичу. Также большое спасибо врачу Юрченкову А., другим врачам и среднему персоналу, через чьи заботливые руки во время лечения прошел мой сын.

    Татьяна Васильевна

  • 23 Января 2016

    Спасибо вам за всё!
    За эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту!
    Вы терпите капризы наши, муки.
    Оставив дом, спешите на беду.

    Огромного здоровья вам и счастья!
    Побольше сильных, крепеньких больных,
    В труде вам благ земных и вдохновения.
    Мы вас за всё, за все благодарим!

    И пусть нас будет очень, очень мало,
    И реже будем к вам мы попадать,
    Но чувство уважения, с годами
    К труду хирурга станет возрастать!

    Боимся мы болеть и хочется вас видеть реже.
    Господь, увы, так создал нас, людей.
    Поэтому, уж очень надо - режьте,
    Но только соберите поскорей.

    Каким мы взглядом вас встречаем, провожаем.
    Он полон слёз, надежды и тепла.
    Мы в руки ваши жизнь свою вручаем.
    Мы верим в вас, сестрички, доктора!

    Талант спасать - он Богом дан не каждому,
    Тут нет плохих, здесь видно мастерство.
    Ещё раз вам огромное спасибо
    За благодарный труд, несущий жизнь, добро!!!

    Галина

  • 19 Января 2016

    Низкий поклон Грошеву И.А.! Мы, прошедшие через его золотые руки, с благодарностью вспоминаем его ежедневно уже не один год. Врач от Бога. Спасибо вам огромное за нас (перечислять всех долго)! Всего Вам самого доброго и светлого, и еще раз низкий поклон. Работайте долго, Вы нам нужны!

    Наталия

  • 17 Января 2016

    Низкий поклон всему коллективу 1-го хирургического отделения под руководством Натальи Александровны Серединой за высокий профессионализм, за слаженность и четкость в работе, за чуткость и внимание ко всем пациентам.

    Особую благодарность выражаю лечащему врачу Дмитрию Павловичу Ананьеву за золотые руки, за доброе сердце, за оптимизм, за внимание и умение находить самые нужные слова поддержки. Вы - Хирург - именно с большой буквы! Мастер своего дела... Огромное Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в очень нужной и важной для людей Вашей работе!

    Татьяна

  • 17 Января 2016

    Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам больницы! За профессионализм, четкость в работе, добросердечность и чуткость к пациентам! Особенно благодарю Середину Наталью Александровну и Ананьева Дмитрия Павловича. Полтора года назад они подарили мне вторую жизнь и радость общения!

    С Новым 2016 годом! Здоровья! Счастья! Удачи! Благополучия!

    Галина

  • 12 Января 2016

    Хочу от всего сердца поблагодарить хирурга гинекологического отделения Светлану Евгеньевну Куликову. Это профессионал с большой буквы. Вовремя принять правильное решение и провести нужную операцию - необходимое и важное качество хорошего врача! Уважаемая Светлана Евгеньевна! Огромное Вам спасибо за Ваш ум и руки, за мое здоровье и надежду на будущее, в которое я теперь смотрю с улыбкой! Я буду благодарна Вам всю жизнь!

    Ольга

  • 12 Января 2016

    Самые добрые пожелания в Новом Году коллективу радиологической службы . Заведующая 2 отделением Анохина Елена Михайловна и доктор Розенгурт Елена Валентиновна сделали все, чтобы я чувствовал себя если не как дома, то как минимум в окружении близких людей во время прохождения курса лечения. Ни один мой вопрос не оставался без ответа, процесс лечения был организован максимально комфортно. Кроме этого большое спасибо за поддержку Пантюхиной Наталье Юрьевне. Дорогие, прекрасные дамы , пусть все то добро которое вы отдаете нам - вашим подопечным возвращается к вам в многократном размере. Будьте счастливы.

    Андрей

  • 11 Января 2016

    Cердечное спасибо всему персоналу 2-го хирургического отделения и лично талантливому хирургу Добрынину О.В. Он врач от Бога! Добрейший, интеллигентнейший человек, который умеет так расположить к себе и настроить на лечение, что страх исчезает. Всегда вежлив и внимателен. Спасибо ему за наши спасенные жизни!

    Светлана Николаевна


Обычная версия