Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Галина Константиновна

28.08.2016

Галина Константиновна

Я приехала на лечение в вашу замечательную больницу из г. Липецка. В Липецке Бог послал мне встретиться с Кожиным Александром Константиновичем. Вынуждена была поднять эту тему с ним, зная, что он работает в этой больнице. Прислушалась к его совету прооперироваться в их больнице, при поступлении порекомендовал обратиться к Калыгину Андрею Александровичу, мол, не пожалеете.

Итак, с 29 июня по 15 июля я находилась на лечении в Вашей больнице. С первой минуты знакомства с Андреем Александровичем, я прониклась к нему доверием. Мне хотелось верить только ему, прислушиваться к его советам, рекомендациям, глядя в его сияющие и в то же время согревающие теплом, добротой, глаза. Его улыбка на лице, позитивный настрой - всё это снимало напряжение. Хотелось надеяться только на хорошее, хотя сомнения были. Я благодарна Вам, Андрей Александрович, тысячу раз. Даже делая перевязки, Андрей Александрович всегда спросит: "Я Вас не очень обижаю?", на что хотелось ответить, что всё хорошо, терпимо. Как можно не поблагодарить врача, хирурга, доктора, который целый день проведя за операционным столом помнил, что я его ждала на перевязки. Так, он сумел прийти в 22:30. Это было выше всякой похвалы. Привёз каталку с инструментами, медсестра попросила помочь, на что он ей ответил: "Спасибо, я сам!" Не могу грамотно ответить, но днём сестрички не могли сделать эту перевязку, он им не доверял. Утром, до обхода, он обязательно около 7 часов всех навестит, озарив палату своей улыбкой, даст совет, спросит, как самочувствие. Если днём он бывает в отделении, мимо не проходит, зайдет, спросит, всё ли хорошо. Операция - это ответственность. Я доверила Андрею Александровичу себя, свою жизнь. Он всё время повторял, что всё будет хорошо. Операцию делали лапароскопически, удалили часть прямой кишки. После операции, при первом посещении, Андрей Александрович, как бы оправдываясь, сказал, что всё сделали, как планировали. Я тысячу раз ему благодарна и вся моя семья, а главное - дочь, которая все дни находилась рядом со мной. В операционном зале я находилась 5 часов. Именно столько длилась операция на кишечнике. Выйдя из операционного зала и увидев мою дочь, уставший, он сказал два главных слова: "Всё хорошо! Не переживай, можешь ехать отдыхать." Почему-то, отправляясь на операцию, я доверилась ему на 100%.

Я поступила в больницу в отличном настроении и в таком же оставила больницу. Только с теплом могу вспоминать всё то, через что я прошла, как бы тяжело мне ни было. Теперь я могу благодарить весь персонал отделения за доброе, чуткое, заботливое отношение. Весь персонал отделения - это одна дружная команда. В отделении приятная, доброжелательная атмосфера. Девочки-медсестры, как на подбор, всегда с улыбкой. Наталья, Света, Оля, Оксана. А Вика-саниторачка - такое ощущение, что она и домой не уходит,: чистота, порядок. Умница! Это будущий доктор, учится в медицинском. Она уже сейчас любима всеми со своей улыбкой, её добротой, теплым отношением к больным. Спасибо ей большое, здоровья и благополучия в жизни! Пусть удача её не покидает. С чего начинается подготовка к операции  - это клизмы, которые, конечно, выматывают. Но благодаря медсестрам - Наталье, Светлане - все проходит легче. Вот даже здесь их тепло, добрые слова утешения, профессионализм, всё это помогало. Сложно пережить операцию, но и послеоперационный период без внимания и тепла медсестер может быть тоже тяжелым. Спасибо девочкам. Желаю вам всем здоровья, счастья, успеха. Вы этого заслуживаете! 


Возврат к списку

Обычная версия