Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Наталия

18.04.2016

Наталия

В январе 2016 года моему мужу была сделана сложнейшая 10-часовая операция: резекция пищевода по Льюису лапароторакоскопическим доступом. Последующие послеоперационные осложнения из-за слабости его организма, длительный период необходимого голодания и тяжелое восстановление не смогли омрачить вердикта общебольничного консилиума: “Дальнейшее лечение вам не требуется!” Муж чувствует себя хорошо, приступил к работе и полон планов на будущее.

Хирургическому лечению предшествовало 4 курса химиотерапии. Наш врач-химиотерапевт, Наталья Анатольевна Блиновских, безупречно подготовила мужа к предстоящей операции как морально, так и терапевтически: в результате курса ХТ, который она назначила, опухоль была практически “разрушена”. 

Огромное спасибо за участие в операции Дмитрию Юрьевичу Каннеру, врачу-анестезиологу Денису Сергеевичу Федорову, а также врачу-эндоскописту Анатолию Алексеевичу Иномистову за внеплановые (в том числе субботние) исследования. 

В торакальном отделении, которое возглавляет Михаил Иванович Попов, царит идеальный порядок и безупречная чистота. Все необходимые процедуры выполнялись четко и своевременно, за что отдельная благодарность всем медсестрам отделения. Спасибо им за чуткость, заботливые руки и человеческий подход! Хирург торакального отделения Константин Александрович Никулин был лечащим врачом мужа и принимал непосредственное участие в операции. Для этого человека не существует понятий “выходной день” или “свободное время”: если этого требует сложившаяся ситуация, он приедет в нерабочее время и сделает все необходимое для своего пациента. Поэтому для нас он стал врачом высочайшей категории!

О Павле Вячеславовиче Кононце (зам. главврача по хирургии), который сделал мужу операцию, в отзывах написано немало (хирург-виртуоз, высочайший профессионал, врач от Бога…). Полностью разделяю эти мнения и уверена, что огромный талант, богатейшая практика и уникальные знания этого специалиста спасут еще сотни человеческих жизней. Кроме того, за внешней строгостью этого человека скрывается неравнодушное и сопереживающее сердце! Сказать Вам, Павел Вячеславович, “спасибо” – это не сказать ничего… 

Анатолием Нахимовичем Махсоном создана великолепная клиника, где ЛЕЧАТ и ВЫЛЕЧИВАЮТ людей со страшным диагнозом. Помимо замечательного подбора специалистов, в больнице царит атмосфера доброжелательности, оптимизма и надежды. Всему коллективу больницы желаю здоровья, счастья и терпения в вашей тяжелейшей работе! 


Возврат к списку

Обычная версия