Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 19 Января 2018

    Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения за спасение жизни моей мамы! Заведующему отделением гинекологии Шевчуку Алексею Сергеевичу и доктору Куликовой Светлане Евгеньевне за профессионализм в своей работе. Это замечательные хирурги от Бога, которые справились с тем, в чем нам отказали во всех больницах г. Москвы.

    Отдельное спасибо главному врачу больницы, без которого бы ничего не было. Каннер Дмитрий Юрьевич - спасибо Вам огромное за помощь!

    Лина

  • 19 Января 2018

    От всей души хочу поблагодарить хирурга-онколога Главацкого Сергея Васильевича, анестезиолога Азизова Руслана Фикретовича, медсестер и санитарок 3-го хирургического отделения. Это замечательные профессионалы, добрейшие люди, которые вселяют своим больным надежду на выздоровление и интерес к жизни!

    Спасибо Вам огромное!

    Валентина Васильевна

  • 17 Января 2018

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Хочу от всей души поблагодарить коллектив ЛОР-отделения за прекрасную работу, за чудесное, теплое и ответственное отношение к нам, вашим пациентам. Я, Нецветаева Валентина Васильевна, детский писатель, поэт, работаю с фондом "Подари добро", дарила деткам свои книжки и с огромной благодарностью дарю стихотворение для вашего ЛОР-отделения.

    Боюсь кого-то выделять,

    Да это просто невозможно:

    Здесь все работают на пять,

    Работают легко и сложно.

    Прекрасны сестры, доктора,

    Они умны, они умелы.

    Честны в работе - на ура!

    В принятии решений - смелы.

    Как в телескопа объектив,

    На них глядеть - не наглядеться.

    Прекрасный, чудный коллектив

    С большой душой и теплым сердцем.

    А сердце то, что постоянно

    Всем обеспечит нужный ритм,

    Она - Елена Николавна,

    Она любых прекрасней рифм.

    С моим впечатлением согласны все мои соседи по палате. Мы все окружены таким вниманием, таким теплом и доброжелательностью. Все сверкает чистотой, во всем порядок.

    Мы просим объявить благодарность всем сотрудникам ЛОР-отделения от высшего до низшего звена. Все звенья работают, как в часовом механизме.

    Мы рады, что нашлись такие люди, которые выбрали такую нужную и прекрасную профессию. Всем-всем огромное спасибо!

    Нецветаева Валентина Васильевна и пациенты ЛОР-отделения

  • 17 Января 2018

    Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

    Выражаем свою благодарность и удовлетворение благородной, добросовестной, профессиональной работой врачебного коллектива ЛОР-отделения МГОБ №62. В частности, Новожиловой Елене Николаевне, Федотову Александру Петровичу, Чудакову Константину Ивановичу, Ахтырской Елене Геннадьевне, а также всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделения.

    Считаем, что даже в "Кремлевке" есть, что позаимствовать у МГОБ №62.

    Пациенты ЛОР-отделения

  • 13 Января 2018

    Вот и новый год проходит,

    Но он не прощается!!!

    В старый праздник Новый

    Перевоплощается!!!

    И в этот праздник я всем вам пожелать хотела бы только сказочной зимы. В цвете снежно белом!!

    Елена

  • 12 Января 2018

    Выражаю огромную благодарность коллективу 2 хирургического отделения! Особенно лечащему врачу Добрынину Олегу Владимировичу, всем медицинским сестрам, анестезиологу, сестрам из операционного отделения. Низкий вам поклон за профессионализм, отзывчивость, редкое сейчас милосердие и отношение к человеку! В больнице созданы прекрасные условия для выздоровления. Всем желаю здоровья и сил!

    Юлия

  • 12 Января 2018

    Спасибо, что в нашей стране есть такая больница. К несчастью, такой диагноз, как онкология, часто выявляется лишь на поздних стадиях. Так было и с моим мужем. В 40 лет - сразу 4-я стадия рака желудка. Шок. Но здесь нам дали надежду, дали шанс пожить еще. И 25 месяцев мой муж жил всем диагнозам назло, с Божьей и вашей помощью. Спасибо нашему доктору, химиотерапевту Профатило Игнату Вячеславовичу, который сделал все, чтобы продлить жизнь моему молодому, очень талантливому и красивому мужу Артему Беляеву. Здоровья всем крепкого и успехов в вашем нелегком труде.

    Елена

  • 9 Января 2018

    Выражаю сверхвысокую благодарность коллективу врачей 5-й хирургии и особенно Мельникову Павлу Викторовичу. И тут дело даже не только в высочайшем профессионализме, но и в том, какие они классные психологи и психотерапевты. Особенно это заметно по отзывам о поликлинике 62-й больницы на Войковской, где мне и самому приходилось бывать с больной мамой. Благодарю за такой великолепный подбор кадров.

    Василий Константинович

  • 31 Декабря 2017

    Поздравляю урологическое отделение с наступающим Новым годом! Будьте здоровы! Желаю всем долголетия! Огромная благодарность Широкораду Валерию Ивановичу за профессионализм, чуткость, доброту.

    Поздравляю сотрудников торакального отделения под руководством Попова Михаила Ивановича с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, долгих лет.

    Ольга

  • 28 Декабря 2017

    Весь коллектив 62-ой городской онкобольницы поздравляю с Новым Годом! Желаю ЗДОРОВЬЯ, профессиональных успехов, новых достижений, благополучия и удачи во всех ваших делах! Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Огромное спасибо Вам за ваш такой профессиональный, надежный, добрый и отзывчивый коллектив!

    Искренние поздравления моему замечательному доктору Ахметшиной Венере Муллануровне! Большого счастья и благополучия, гармонии, тепла, душевных сил и добра желаю всем сотрудникам и СПАСИБО вам за ваш благородный труд и чуткое отношение!

    Татьяна Сергеевна

  • 28 Декабря 2017

    Выражаю огромную благодарность Широкораду Валерию Ивановичу, заведующему урологического отделения! Большое спасибо вам, Валерий Иванович, за блестяще выполненную операцию, за ваш профессионализм, за ваши золотые руки и доброе отношение, за то, что вы вселяете надежду на выздоровление. Мне очень повезло,что я попал именно к вам ..

    Большое спасибо доктору Долгих Дмитрию Владимировичу за грамотность, внимательное и чуткое отношение! Большое спасибо всем медицинским сёстрам - Марии, Веронике, Юлии, Оксане и всему урологическому отделению! Валерий Иванович сплотил профессиональную команду, все работники очень грамотные и внимательные, атмосфера в отделении очень доброжелательная и тёплая. Спасибо всем! Я и моя семья от всей души поздравляем вас с Новым 2018 годом! Желаем всем отличного здоровья, счастья и успехов в жизни!

    Владимир Федорович

  • 26 Декабря 2017

    Я с 2012 года наблюдаюсь после операции в поликлинике N°62 у врача-онколога Каюдиной Галины Юрьевны. Огромное ей спасибо за внимательное, доброе отношение. Она очень хороший человек. Спасибо за всё, Галина Юрьевна! Крепкого вам здоровья!

    Тамара Ивановна

  • 26 Декабря 2017

    Все в 62 больнице находится под покровительством и благоволением Всевышнего. Это чувствуется, как только вы вступаете на территорию чудесного лечебного комплекса. Все пронизано положительной энергетикой: территория, сосны, яблони, фонтан и корпуса, построенные не равнодушными архитекторами, но людьми одаренными и конечно же обладающими положительной энергетикой. И вся эта красота и чистота принимают вас в свои объятия, вселяя умиротворенность и уверенность в избавлении от недуга, настигшего вас. Но самое главное - это люди, работающие здесь, от младшего персонала до специалистов разной направленности.

    Само провидение привело меня в апреле 2016 года в эту клинику, в 3 хирургическое отделение, возглавляемое Щупаком Михаилом Юрьевичем, в руки хирурга от бога Каткова Алексея Борисовича и прекрасного анестезиолога Азизова Руслана Фикретовича. Алексей Борисович не только великолепно провел операцию по мастэктомии, каждые полгода терпеливо и доброжелательно выслушивает и помогает справляться с хроническими болячками. Всем, всем, всем здоровья, счастья и успехов в таком трудном и благородном труде!!!

    Татьяна Вячеславовна

  • 23 Декабря 2017

    Большое спасибо врачу Коршук Оксане Анатольевне за ее отзывчивость, добросовестное, доброжелательное и внимательное отношение к больным людям.

    Татьяна Владимировна

  • 22 Декабря 2017

    Я и вся моя семья, от всей души хотим поздравить с наступающим Новым 2018 годом, весь коллектив Московской городской больницы №62.

    Так случилось, что я первый раз попал в больницу на консультацию в октябре 2010 года и сразу бросилась в глаза доброжелательность – «что редко увидишь в районной поликлинике и больнице». С тех пор я каждые три месяца проходил обследование, при необходимости делали тур мочевого пузыря, их было больше десяти. А потом была операция Брикера 19.01.2015.

    Вот уже три года каждые три месяца прохожу обследование и каждый раз, находясь в этой больнице, восхищаюсь слаженной работой мед. персонала. Первое теплое отношение чувствуешь уже при оформлении в приемном отделении. Спасибо заведующему приемным отделением Евгению Ивановичу за хороший, слаженный коллектив.

    После оформления попадаешь в замечательное, чистое отделение урологии, где работают врачи от Бога: заведующий отделением – Валерий Иванович Широкорад, доктор медицинских наук; мой лечащий врач, мой спаситель – Долгих Дмитрий Владимирович, кандидат медицинских наук. Большое спасибо его родителям и семье, за такого внимательного, отзывчивого и отличного сына и мужа. Вместе с этими профессионалами работают отличные врачи урологи: Леденев Сергей Николаевич – врач высшей категории; Кашинцев Кирилл Юрьевич – кандидат медицинских наук, врач высшей категории; Кострицкий Станислав Викторович – врач уролог; Лупашко Дмитрий Георгиевич – врач уролог. И замечательные врачи-анестезиологи. Я хочу поздравить с наступающим Новым 2018 годом вас и ваши семьи. Пожелать здоровья, счастья и удачи вам во всех делах и уважение вам.

    Под стать врачам и средний медицинский персонал. Девчонки, чтоб в новом году все ваши мечты сбылись, а также желаю здоровья, счастья и семейного благополучия. Чтоб всю жизнь любили и были любимыми. Спасибо за ваше доброе отношение к нам. Была бы моя воля, я медицинский персонал других поликлиник и больниц пригласил бы к вам в отделение урологии, чтобы вы им подали мастер-класс, а они воочию увидели, как надо служить народу. Спасибо вам за ваш труд!

    Не могу не сказать теплых слов в адрес старшей медицинской сестры – Леночка, спасибо Вам за все. И сестре-хозяйке Валентине Ивановне, а также санитарам и работникам пищеблока.

    С большой благодарностью вспоминаю весь медицинский персонал, который работает в диагностических и исследовательских кабинетах, где мне приходилось часто бывать по направлению лечащего врача. Это кабинеты ЭКГ, УЗИ, МРТ, рентген-кабинет, рентгено-хирургия, колоноскопия, компьютерная диагностика и лаборатория. Бывает, при обследовании лежишь по 30-50 минут, а есть процедуры не очень приятные, но доброжелательное отношение медицинского персонала дает нам силы выдержать все достойно.

    Спасибо, уважаемые, за все! Еще раз с наступающим Новым 2018 годом и поздравления всему коллективу 62-ой больницы.

    Наивысшая оценка за ваш труд всей урологии. Спасибо Вам!

    Роман Сергеевич

  • 14 Декабря 2017

    Сердечная благодарность руководству, хирургам, врачам, всему коллективу ЛОР-отделения Московской городской онкологической больницы №62! Наша семья благодарит всех за высокий профессионализм и человечность, за атмосферу взаимопонимания, царящую в отделении. Нигде за последний год мы не встречали такого благоприятного сочетания необходимых для эффективного лечения качеств! Остается только поражаться и одновременно радоваться тому, что не перевелись еще профессионалы с отзывчивыми сердцами.

    В преддверии Нового Года хотим поздравить весь коллектив больницы, заведующую Лор-отделением несравненную Новожилову Елену Николаевну, обаятельного врача Ахтырскую Елену Геннадьевну, уникальную старшую медицинскую сестру Славнову Светлану Владимировну, опытнейшую перевязочную медицинскую сестру Кондрашину Елену Геннадьевну, милейшую процедурную медицинскую сестру Бочкареву Анастасию Вячеславовну и всех медицинских сестер, ведущих круглосуточные дежурства! Счастья вам! Вы нужны людям!

    Семья Железцовых

  • 12 Декабря 2017

    Хотим выразить огромную благодарность Станиславу Викторовичу Кострицкому за высокопрофессиональные консультации и безупречную операцию по удалению опухоли почки в июле 2017 года. За его душевную доброту и отзывчивость, за понимание нужд своих подопечных и теплое к ним отношение. Здоровья вам, Станислав Викторович, сил и хорошего настроения, несмотря на такую тяжелую работу. Большое спасибо, что вы есть.

    Владимир Николаевич и его родные

  • 6 Декабря 2017

    Хочется поблагодарить весь коллектив и лично заведующую стационарным лор-отделением Новожилову Елену Николаевну за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Елена Николаевна - это человек чести, который всю свою жизнь отдает своей работе, спасая и помогая, каждому кто в этом непосредственно нуждается. Порой удивляешься сколько сил и времени Елена Николаевна проводит в отделении. Под ее руководством коллектив работает как единый организм от старшей медсестры до хоз. работников. Спасибо огромное всем вам за ваши теплые руки, которые каждый день вселяют в нас желание побеждать свою беду. Хочется обратиться к руководству больницы № 62 от своего имени и многих пациентов и просить при возможности отметить коллектив лор-отделения, возглавляемый Новожиловой Еленой Николаевной, и еще раз поблагодарить всех за их труд.

    Аркадий Вадимович

  • 5 Декабря 2017

    Хочу поблагодарить медицинский персонал, обслуживающих работников за четкую, слаженную, профессиональную работу и порядочность.

    Я два раза была в больнице №62: первый раз на консультации и второй раз на операции 1.12.2017г. У Елены Геннадьевны Ахтырской золотые руки и характер настоящего доктора - ласковый и стойкий. Я обратила внимание на идеальную чистоту в отделении и на заведующую отделением, Елену Николаевну Новожилову, которая очень требовательна прежде всего к себе, внимательна к коллегам и очень добра к пациентам. Старшая медсестра Светлана Владимировна Славнова - человек четкий, ответственный, обязательный.

    Спасибо медсестричкам, обслуживающему персоналу за комфортное пребывание в стационаре Лор-отделения 62 онкологической больницы.

    Валентина Герасимовна

  • 5 Декабря 2017

    Искренне благодарю доктора Широкорада Валерия Ивановича, заведующего урологического отделения. Огромное спасибо вам, Валерий Иванович, за спасение моего отца, Попова Владимира Федоровича! Большое спасибо доктору Долгих Дмитрию Владимировичу, медсестре Маше, Веронике и Юле и всему дружному коллективу!

    I would like to thank, from the bottom of my heart Dr Shirokorad Valerei Ivanovich for saving my father's life! Dear Dr Shirokorad, I am so grateful for your talent, knowledge and kind and warm care of my father Popov Vladimir Fedorovich! Thank you for successful surgery, as well as an emotional support through this difficult time for our family! I also would like to thank Dr Dolgih Dmitri Vladimirovich, and thank nurses Masha, Veronica and Yulia! We searched the globe for the best facility to have my father\'s surgery after he was diagnosed with cancer and found the best care in your hands. It is a shocking and painful time to go through something like this for anyone, and thank God for people like you, that safe lives and keep families together every day! Best wishes and a happy holiday season to all of you! 

    Sage P. Reingatch NYC, U.S.


Обычная версия