Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 20 Июля 2018

    Низкий поклон, искренняя благодарность и признательность врачам 5-го хирургического отделения Московской городской онкологической больницы № 62. Здесь рождается надежда и возможность на дальнейшую жизнь и выздоровление для онкобольных. Огромное им спасибо за высокий профессионализм, заботливое отношение, достойное качество лечения на высоком современном уровне. Медсёстры и младший медперсонал заслуживают отдельного огромного спасибо за проявление искренней заботы и внимания, за помощь и поддержку в послеоперационный период, за их благородный труд, за терпимость, доброту и человечность!

    Очень благодарна судьбе, что проходила лечение именно в этой клинике, где лечат лучшие врачи России! Хирург Чернолев Евгений Федорович - уникальный профессионал своего дела, человек, спасший мне жизнь! Большое счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Огромное спасибо от меня и моей семьи за блестяще проведенную успешную операцию Не нахожу нужных слов, чтобы выразить свое восхищение этим человеком с неравнодушным, добрым сердцем и огромной душой - Доктором с большой буквы! Очень позитивный человек, искренне радующийся результатам операции, заставивший своим оптимизмом меня поверить в себя и свое будущее!

    Хочется выразить признательность Евгению Федоровичу за его внимательность, тактичность, понимание и высокий профессионализм, за его золотые руки и за добросовестное отношение к своей работе, за то, что, не считаясь со своим личным временем, он всегда рядом с нами, буквально живет на работе.

    Ещё раз огромное спасибо всем работникам больницы. Здоровья крепкого вам и вашим пациентам.

    Петрухина Валентина

  • 19 Июля 2018

    Выражаю сердечную благодарность лечащему врачу К.М.Н. Новожилову Михаилу Васильевичу за внимательное и доброе отношение к пациенту. Желаю обобщить весь накопленный материал, по выполняемому научному направлению, и защитить диссертацию на соискание степени доктора медицинских наук.

    Зинаида С.

  • 17 Июля 2018

    После операции в 2012 году я наблюдаюсь в поликлинике больницы №62 у врача-онколога Каюдиной Галины Юрьевны. Она очень внимательная огромное ей спасибо за доброе отношение. Она очень хороший человек, спасибо за всё!

    Малышева Т.И.

  • 17 Июля 2018

    Сказать спасибо - ничего не сказать. В первую очередь хочется выделить уролога Станислава Викторовича и анестезиолога Александра Александровича. Благодаря высочайшей квалификации этих специалистов 21 июля благополучно была проведена радикальная цистэктомия. Данная операция была в моем случае возможным спасением, поэтому оба этих доктора для нашей семьи теперь не просто рядовые врачи, это совершенно особенные люди, которые точно знают свое дело, не боятся сложностей и действительно переживают за своих пациентов.

    За время пребывания в больнице я слышал много положительного от разных пациентов про их лечащих врачей, и это заслуга заведующего отделением. На мой взгляд, Валерий Иванович прекрасный руководитель, который собрал замечательную команду.

    Отдельное благодарности, пожалуй, заслуживают сестры отделения. Мария - перевязочная сестра, порой строга к пациенту, зато ловко и с точностью делает свое дело. Это тот человек, которому можно задать вопросы и получить квалифицированные ответы. Мария - сестра, которая всегда на посту и готова помочь в любую минуту. Пожалуй, ее я выделю среди всех сестер на посту, Маша замечательная девушка, к ней не стыдно обратиться с любой просьбой, она всегда приветлива и доброжелательна.

    Весь персонал отделения, от заведующего до санитарок, все до единого понимают сложность диагноза, от каждого чувствуется понимание, нет удручающей атмосферы, как во многих других больницах. Для каждого человека, который столкнулся с онкологией, очень важна поддержка окружающих и уверенность врачей в выздоровлении. Все это я увидел в 62 больнице. Огромное спасибо всему коллективу.

    Мовсисян А.Л.

  • 6 Июля 2018

    В течение июня-июля моему мужу, Уфаеву Александру, были последовательно проведены 2 сложнейшие операции с диагнозом: злокачественная опухоль почки (одна пораженная почка была своевременно удалена).

    Выражаю огромную благодарность за вовремя поставленный диагноз и последующее лечение. Операции были проверены квалифицированными специалистами больницы № 62: врач-хирург кандидат медицинских наук Долгих Дмитрий Владимирович и анестезиолог-реаниматолог Ершов Александр Викторович.

    Во время пребывания в урологическом отделении (зав. Широкорад В.И.) мой муж получил прекрасную квалифицированную помощь, врачи дали советы по питанию и образу жизни.

    Александр и вся наша семья полны оптимизма, бодрости духа и дальше будем следовать Вашим рекомендациям! Здоровья Вашим врачам и пациентам!!!

    Анна и сыновья

  • 4 Июля 2018

    Хочу сказать огромнейшее спасибо всему персоналу 3-го хирургического отделения. В частности, очень хочу поблагодарить своего врача, Каткова Алексея Борисовича, и заведующего данным отделением Щупака Михаила Юрьевича. Это замечательные люди и профессионалы своего дела. Они провели мне очень тяжелую операцию и сделали ее отлично!

    Хочу сказать пару слов про Алексея Борисовича. Вам очень повезло, если вашим врачом будет именно он. Он каждый день проводит очень сложные операции и всегда очень внимателен к своим пациентам после операции. Очень восхищаюсь этим мужественным человеком!

    Также хочу поблагодарить всех медсестер 3-го хирургического отделения. Они все очень приветливые, добрые и понимающие люди.

    Хочу пожелать всем этим замечательным людям крепкого здоровья, удачи, счастья и материального благополучия!

    Шешенев Роман Викторович

  • 22 Июня 2018

    Мне ПОВЕЗЛО!!! Повезло иметь дело с таким вовлеченным в свое дело врачом, как Паршина Инна Сергеевна! Я из города Новосибирска, и у меня была очень не простая, запутанная ситуация, разные лаборатории ставили разные диагнозы. Посоветовали в Москве, 62 больницу. Инна Сергеевна - единственный доктор, которая, прежде чем взяться за рассмотрение материала, запросила все документы, связанные с моей историей болезни. Увидев все разнообразие интерпретаций, начала все с самого начала, перепроверив всё и за всеми! Помимо этого, звонила мне на сотовый и задавала детальные вопросы. Держала в курсе дела на разных этапах исследования. Вовлекла всех докторов своего отделения в рассмотрение моей ситуации, чтобы исключить расхождение во мнениях! Более того, сама вела переговоры с моим лечащим врачом и обосновывала свое видение на эту ситуацию!

    Мне есть с чем сравнивать! Я во многих лабораториях побывала (Новосибирск, Томск, Москва), но такого внимательного подхода я нигде не видела! Благодарю Вас! Слава Богу, что есть еще такие доктора!!! Желаю Вам профессиональной глубины!

    Калинина Светлана

  • 17 Июня 2018

    Поздравляю весь коллектив 4 хирургии с профессиональным праздником и желаю всем хорошего здоровья, успехов в их благородной работе, счастья и благополучия на многие годы! Особые поздравления Болотову Максиму Алексеевичу, моему лечащему врачу, с самыми наилучшими пожеланиями здоровья и личного счастья! Максим Алексеевич, Вы - оптимист и очень хороший врач, и я всегда вспоминаю о Вас с благодарностью .Спасибо !

    Хрипкова Лидия Павловна

  • 17 Июня 2018

    Хочу от всего сердца поздравить с профессиональным праздником коллектив химиотерапевтического отделения, зав.отделением Строяковского Даниила Львовича, врача Гудимову О.И. и пожелать успехов в их благороднейшем труде, здоровья и благополучия.

    Ольга Викторовна Алхазишвили

  • 15 Июня 2018

    От всей души поздравляю с наступающим праздником, днем медицинского работника, руководство 62 онкологической больницы и весь коллектив ЛОР-отделения. Успехов вам в вашем нелегком труде и крепкого здоровья.

    Отдельно хочу выразить огромную благодарность Новожиловой Елене Николаевне за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Благодаря ее "золотым рукам" я живу и буквально могу общаться с семьей. В ноябре 2017 года мне была проведена операция по полному удалению гортани и поставлен голосовой протез. Спасибо вам большое, что ежедневно вы и ваш замечательный коллектив спасаете людей, не остаетесь равнодушными к нашим проблемам и тревогам.

    Николай Михайлович

  • 6 Июня 2018

    Мой отзыв, к сожалению, не столь радостен, как окружающие, потому что нашу бабушку, Семученкову Н.М., спасти не удалось. Но, тем не менее, мы бы хотели выразить свою признательность врачу 5-го хирургического отделения Мельникову Павлу Викторовичу. На наш взгляд, он приложил все усилия, испробовал все способы борьбы с недугом, поэтому у нас нет никаких обид и претензий по отношению к нему. Он всегда был открыт к диалогу с нами, бабушка тоже очень ценила Павла Викторовича. Надеемся. что в будущем он продолжит свою нелегкую борьбу с этим коварным заболеванием.

    Самозванцева Светлана Андреевна

  • 2 Июня 2018

    Выражаю огромную благодарность врачу хирургу урологического отделения Кострицкому Станиславу Викторовичу за квалифицированную помощь моей маме, за внимание, чуткость и понимание, что очень важно для пациентов и их родных!!! Спасибо большое Вам и всему отделению больницы!!!

    Власова Надежда Геннадьевна

  • 17 Мая 2018

    Хочу поблагодарить заведующего отделением химиотерапии Строяковского Даниила Львовича и врача-онколога Стрельникову Татьяну Борисовну. Хочу сказать, что это не только профессионалы своего дела, но и просто неравнодушные люди. Они хорошо понимают, что все их пациенты живут надеждой на выздоровление и ждут со стороны врачей поддержки. Спасибо вам, что не только лечите, но еще и понимаете своих пациентов!

    Рыбакова Валентина Васильевна

  • 14 Мая 2018

    Выражаем огромную благодарность заместителю главного врача по хирургии Кононцу Павлу Вячеславовичу за выполненную на высочайшем профессиональном уровне уникальную операцию по удалению опухоли пищевода и кардиального отдела желудка, спасшую жизнь Вантееву Александру Анатольевичу.

    Огромное спасибо заведующему торакальным отделением Попову Михаилу Ивановичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, организованную на высоком уровне работу в отделении, где чувствуешь себя защищенным и ощущаешь искреннюю заботу. Большое спасибо выражаем лечащему врачу Минину Кириллу Валерьевичу, всем специалистам торакального отделения, а также диагностического отделения и реанимации, принявшим участие в подготовке к операции и мероприятиях, проводимых в послеоперационный период, за профессиональный, чуткий и внимательный подход в период лечения.

    Мы благодарны Богу, что в нашей стране есть специалисты такого уровня. Огромное Вам спасибо! Желаем Вам счастья, здоровья и успехов в Вашей нелегкой, но такой важной работе!

    Пациент Вантеев А.А. и вся семья.

  • 13 Мая 2018

    Я хочу поблагодарить врачей, медсестёр и младший медперсонал гинекологического отделения вашей больницы. Я лежала в гинекологии в ноябре-декабре 2017 года. Большое спасибо моему лечащему врачу, хирургу-гинекологу Светлане Евгеньевне Куликовой и замечательному врачу анестезиологу (не пишу его имя потому что боюсь ошибиться) за их высокий профессионализм и качественно проведённую операцию, заведующему отделением Алексею Сергеевичу Шевчуку за порядок в отделении и внимательное отношение к пациентам; старшей медсестре и её команде, а особенно Ольге Ежовой, Надежде Шатохиной и Елене Витальевне Звонарёвой, всегда готовым прийти на помощь; спасибо санитаркам и сестре-хозяйке за чистоту в палатах и добрый нрав. Ещё бы кормили получше, но это уже не к врачам.

    Юдина Татьяна Петровна

  • 5 Мая 2018

    В марте 2018 года мне была сделана операция в ЛОР отделении 62 онкологической больницы.

    В районной онкологической поликлинике № 62 первичные осмотры и обследования качественно и в короткие сроки мне провела Сысоева Юлия Сергеевна, после чего оперативно направила на операцию в 62 больницу. Оглушенная диагнозом, я довольно быстро успокоилась благодаря грамотному, спокойному отношению к больным всего слаженного коллектива сестер и врачей отделения. Благодарю Всех за работу и поддержку.

    Особую благодарность выражаю лечащему хирургу - Чумакову Ивану Федоровичу! Настоящий интеллигент, высокий профессионал, спокойный и доброжелательный Иван Федорович внушает надежду уже при обследовании. Он не боится брать на себя ответственность и в спорных ситуациях, что вызывает ещё большее доверие к нему. Операция прошла благополучно, анализы подтвердили предположения Ивана Федоровича.

    Ещё раз благодарю Ивана Федоровича, Юлию Сергеевну и весь персонал ЛОР отделения за отзывчивое и внимательное отношение к больным. Желаю ВСЕМУ коллективу ЗДОРОВЬЯ! Храни ВАС бог.

    Н. А. Конышева

  • 1 Мая 2018

    В жизни любого человека бывают случаи, когда ему необходима серьезная медицинская помощь. И счастлив человек, если он встречает людей способных оказать такую помощь. Мне в этом очень повезло. В начале апреля с.г. я был госпитализирован и прооперирован в МГОБ№62.

    Хочу поблагодарить и поздравить с Майскими праздниками замечательный коллектив родного мне теперь Урологического отделения МГОБ №62 во главе с заведующим, Широкрадом Валерий Ивановичем. Сам Валерий Иванович, врачи отделения - Кострицкий Станислав Викторович, Леденев Евгений Николаевич и др. - это врачи от бога. Помимо профессиональных качеств, это люди с высокой гражданской ответственностью, чуткостью, доброжелательностью. Для больного человека проявление врачами этих качеств является таким сильным, целебным «АНТИБИОТИКОМ», что фармацевтам еще долго придется работать над этим феноменом.

    После операции для больного главные люди - это медицинские сёстры. В этом отделении для больного они СЕСТРЫ, без приставки медицинские. Начиная с процедурной сестры, постовых сестер и остальными, это работники в совершенстве знающие свое дело, добросовестно исполняющие свои обязанности и с пониманием относящиеся к проблемам больных.

    Дорогие мне люди, целители мои, спасибо вам за ваш труд, здоровья вам и низкий поклон. Пусть любовь людская и милость божья сопутствует вам по жизни.

    Танкиев Висингирей Сосланбекович

  • 12 Апреля 2018

    Здравствуйте! Я очень рада, что на лечение мы попали именно в 62 онкологическую больницу. Мне очень понравился подход к лечению, т.е. консилиум и общее решение врачей (чувствуешь, что ты не брошен на произвол судьбы, тобой занимаются). Хочу поблагодарить хирурга Баринова Сергея Анатольевича за профессиональный подход и участие. Мужу сразу назначили химиотерапию. Химиотерапию муж проходил под наблюдением очень опытной и внимательной врача-онколога Клищук Аллы Ивановны. Хочу сказать ей отдельное СПАСИБО! После обследования снова консилиум. Назначена химиолучевая терапия.

    Мой муж лечится бесплатно, а подход к лечению я считаю на высшем уровне! СПАСИБО! Спасибо, что вы с нами.

    Амелина Елена Владимировна

  • 5 Апреля 2018

    Хочу высказать огромную благодарность зав. отделением 2 радиологии 62 онкологической больницы Анохиной Елене Михайловне и лечащему врачу Максимчук Жанне Мирославовне за компетентность, чуткое отношение, готовность всегда прийти на помощь и оказать лечение на должном высоком уровне.

    Ярцева Наталья

  • 1 Апреля 2018

    Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу 4 хирургического отделения, особенно лечащему врачу Болотову Максиму Алексеевичу за его внимание и неравнодушие к нам, его пациентам.

    Дьяченко Т.Т.


Обычная версия