Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия X

+7 (495) 536-02-22

Отзывы

  • 17 Мая 2018

    Хочу поблагодарить заведующего отделением химиотерапии Строяковского Даниила Львовича и врача-онколога Стрельникову Татьяну Борисовну. Хочу сказать, что это не только профессионалы своего дела, но и просто неравнодушные люди. Они хорошо понимают, что все их пациенты живут надеждой на выздоровление и ждут со стороны врачей поддержки. Спасибо вам, что не только лечите, но еще и понимаете своих пациентов!

    Рыбакова Валентина Васильевна

  • 14 Мая 2018

    Выражаем огромную благодарность заместителю главного врача по хирургии Кононцу Павлу Вячеславовичу за выполненную на высочайшем профессиональном уровне уникальную операцию по удалению опухоли пищевода и кардиального отдела желудка, спасшую жизнь Вантееву Александру Анатольевичу.

    Огромное спасибо заведующему торакальным отделением Попову Михаилу Ивановичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, организованную на высоком уровне работу в отделении, где чувствуешь себя защищенным и ощущаешь искреннюю заботу. Большое спасибо выражаем лечащему врачу Минину Кириллу Валерьевичу, всем специалистам торакального отделения, а также диагностического отделения и реанимации, принявшим участие в подготовке к операции и мероприятиях, проводимых в послеоперационный период, за профессиональный, чуткий и внимательный подход в период лечения.

    Мы благодарны Богу, что в нашей стране есть специалисты такого уровня. Огромное Вам спасибо! Желаем Вам счастья, здоровья и успехов в Вашей нелегкой, но такой важной работе!

    Пациент Вантеев А.А. и вся семья.

  • 13 Мая 2018

    Я хочу поблагодарить врачей, медсестёр и младший медперсонал гинекологического отделения вашей больницы. Я лежала в гинекологии в ноябре-декабре 2017 года. Большое спасибо моему лечащему врачу, хирургу-гинекологу Светлане Евгеньевне Куликовой и замечательному врачу анестезиологу (не пишу его имя потому что боюсь ошибиться) за их высокий профессионализм и качественно проведённую операцию, заведующему отделением Алексею Сергеевичу Шевчуку за порядок в отделении и внимательное отношение к пациентам; старшей медсестре и её команде, а особенно Ольге Ежовой, Надежде Шатохиной и Елене Витальевне Звонарёвой, всегда готовым прийти на помощь; спасибо санитаркам и сестре-хозяйке за чистоту в палатах и добрый нрав. Ещё бы кормили получше, но это уже не к врачам.

    Юдина Татьяна Петровна

  • 5 Мая 2018

    В марте 2018 года мне была сделана операция в ЛОР отделении 62 онкологической больницы.

    В районной онкологической поликлинике № 62 первичные осмотры и обследования качественно и в короткие сроки мне провела Сысоева Юлия Сергеевна, после чего оперативно направила на операцию в 62 больницу. Оглушенная диагнозом, я довольно быстро успокоилась благодаря грамотному, спокойному отношению к больным всего слаженного коллектива сестер и врачей отделения. Благодарю Всех за работу и поддержку.

    Особую благодарность выражаю лечащему хирургу - Чумакову Ивану Федоровичу! Настоящий интеллигент, высокий профессионал, спокойный и доброжелательный Иван Федорович внушает надежду уже при обследовании. Он не боится брать на себя ответственность и в спорных ситуациях, что вызывает ещё большее доверие к нему. Операция прошла благополучно, анализы подтвердили предположения Ивана Федоровича.

    Ещё раз благодарю Ивана Федоровича, Юлию Сергеевну и весь персонал ЛОР отделения за отзывчивое и внимательное отношение к больным. Желаю ВСЕМУ коллективу ЗДОРОВЬЯ! Храни ВАС бог.

    Н. А. Конышева

  • 1 Мая 2018

    В жизни любого человека бывают случаи, когда ему необходима серьезная медицинская помощь. И счастлив человек, если он встречает людей способных оказать такую помощь. Мне в этом очень повезло. В начале апреля с.г. я был госпитализирован и прооперирован в МГОБ№62.

    Хочу поблагодарить и поздравить с Майскими праздниками замечательный коллектив родного мне теперь Урологического отделения МГОБ №62 во главе с заведующим, Широкрадом Валерий Ивановичем. Сам Валерий Иванович, врачи отделения - Кострицкий Станислав Викторович, Леденев Евгений Николаевич и др. - это врачи от бога. Помимо профессиональных качеств, это люди с высокой гражданской ответственностью, чуткостью, доброжелательностью. Для больного человека проявление врачами этих качеств является таким сильным, целебным «АНТИБИОТИКОМ», что фармацевтам еще долго придется работать над этим феноменом.

    После операции для больного главные люди - это медицинские сёстры. В этом отделении для больного они СЕСТРЫ, без приставки медицинские. Начиная с процедурной сестры, постовых сестер и остальными, это работники в совершенстве знающие свое дело, добросовестно исполняющие свои обязанности и с пониманием относящиеся к проблемам больных.

    Дорогие мне люди, целители мои, спасибо вам за ваш труд, здоровья вам и низкий поклон. Пусть любовь людская и милость божья сопутствует вам по жизни.

    Танкиев Висингирей Сосланбекович

  • 12 Апреля 2018

    Здравствуйте! Я очень рада, что на лечение мы попали именно в 62 онкологическую больницу. Мне очень понравился подход к лечению, т.е. консилиум и общее решение врачей (чувствуешь, что ты не брошен на произвол судьбы, тобой занимаются). Хочу поблагодарить хирурга Баринова Сергея Анатольевича за профессиональный подход и участие. Мужу сразу назначили химиотерапию. Химиотерапию муж проходил под наблюдением очень опытной и внимательной врача-онколога Клищук Аллы Ивановны. Хочу сказать ей отдельное СПАСИБО! После обследования снова консилиум. Назначена химиолучевая терапия.

    Мой муж лечится бесплатно, а подход к лечению я считаю на высшем уровне! СПАСИБО! Спасибо, что вы с нами.

    Амелина Елена Владимировна

  • 5 Апреля 2018

    Хочу высказать огромную благодарность зав. отделением 2 радиологии 62 онкологической больницы Анохиной Елене Михайловне и лечащему врачу Максимчук Жанне Мирославовне за компетентность, чуткое отношение, готовность всегда прийти на помощь и оказать лечение на должном высоком уровне.

    Ярцева Наталья

  • 1 Апреля 2018

    Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу 4 хирургического отделения, особенно лечащему врачу Болотову Максиму Алексеевичу за его внимание и неравнодушие к нам, его пациентам.

    Дьяченко Т.Т.

  • 28 Марта 2018

    Выражаем благодарность Сергею Олеговичу Загагову – замечательному врачу и неравнодушному человеку. После курса лечения в 62-ой больнице муж наблюдался у него в поликлинике полтора года. Сергей Олегович проявил себя как грамотный, опытный и компетентный специалист, который своевременно направлял мужа на необходимые исследования, проводил консультации, давал полезные советы. После успешной защиты кандидатской диссертации Сергей Олегович перешел на работу в 62-ю больницу на должность хирурга в 5-е хирургическое отделение.

    Глубокоуважаемый Сергей Олегович! Мы очень рады, что наблюдались именно у Вас! От всей души желаем здоровья, положительных результатов работы и, конечно, удачи! К сожалению (для нас), в поликлинике нам Вас очень не хватает…

    Пациент Андрей Г. и его супруга

  • 25 Марта 2018

    Сердечно благодарю моего лечащего врача, Мельникова Павла Викторовича из 5 хирургического отделения, за профессионализм и высококвалифицированно сделанные операции, которые мне помогли. И за душевность, жизнерадостность, оптимизм, с которыми он работает и вселяет надежду в своих пациентов.

    Выражаю признательность и благодарность всему коллективу 5 хирургического отделения под руководством Швейкина Александра Олеговича, всем медсестрам, которые делают все от них зависящее, чтобы больные встали на ноги после операций. Особое спасибо перевязочной сестре Оле за ее душевность и золотые руки.

    Василий Петрович

  • 22 Марта 2018

    Я являюсь пациенткой 62 онкологической больницы, 16 марта 2018 г. мне начали проводить вторую линию химиотерапии. По медицинским показаниям мне была назначена установка порт-системы. Эта операция выполняется в Кабинете рентгенохирургических методов диагностики и лечения.

    Хочу сказать огромное спасибо хирургу Ивану Сергеевичу Водянову и его коллегам. Все специалисты Кабинета работают четко, проявляя высокий профессионализм. Несмотря на непрекращающийся поток пациентов, Иван Сергеевич и его коллеги относятся к каждому очень внимательно, уважительно и дарят нам частичку своего душевного тепла. Спасибо вам, дорогие! Желаю вам здоровья и благополучия на долгие годы!

    Лаврентьева Ирина Владимировна

  • 21 Марта 2018

    Выражаем благодарность всему отделению урологии онкобольницы №62, здесь работают хирурги с золотыми руками!!! Спасибо вам за спасенные жизни. Также хотелось бы сказать "спасибо" палатным медсестрам, которые с утра до вечера окружают пациентов вниманием и заботой! Здоровья вам!!!

    Петручук Н.Л, Грачев В.П., Шиков В. Е., Князев В.Н.

  • 20 Марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Насоновой Вере Васильевне! В наше сложное время не просто встретить хорошего специалиста, но мне очень повезло! Вера Васильевна первоначально меня оперировала, а теперь я у нее наблюдаюсь в консультативном отделении. Это не просто высочайший профессионал, но и чуткий, заботливый, внимательный и неравнодушный человек! Хочу пожелать ей крепкого здоровья, терпения и большого счастья!

    Ольга Ч.

  • 20 Марта 2018

    Выражаю огромную благодарность коллективу 1 хирургического отделения. Особенно хочу выделить Ахметшину Венеру Муллануровну за чуткое отношение. Также хочу отметить Антошкину Светлану, Чуеву Марину и Крылову Ильму. Эти девочки настолько внимательны и доброжелательны, при такой не простой работе они всегда остаются очень приветливыми. Спасибо за ваш труд!

    Озерцова Г.А

  • 17 Марта 2018

    Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу онкологической больницы №62 (урологическое отделение), в особенности хирургам - Лупашко Дмитрию Георгиевичу и Кострицкому Станиславу Викторовичу, спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки!!!

    Также хотелось бы сказать огромное спасибо палатной медсестре Балашовой Елене Владимировне! Очень отзывчивая, внимательная и заботливая к каждому пациенту!

    Желаю крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!

    Никита А.

  • 15 Марта 2018

    16.02.18 моему мужу, Румянцеву Р.В., провели операцию в 5 хирургическом отделении МГОБ 62. Хотелось бы выразить благодарность от себя и от моего мужа нашему лечащему - врачу-хирургу Мельникову Павлу Викторовичу за высокий профессионализм, внимание и поддержку на всем этапе лечения! Мы благодарны судьбе за то, что операцию проводили именно Вы!. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

    Также благодарим заведующего 5 хирургическим отделением Швейкина Александра Олеговича за великолепную организацию и весь медперсонал 5 хирургического отделения за внимание и заботу к послеоперационным больным!

    Попав в 62 больницу, понимаешь, есть врачи от Бога, которые сделают все зависящее от них, чтобы вылечить пациентов с этим нелегким диагнозом! Еще раз спасибо!

    Румянцева Ирина Петровна

  • 13 Марта 2018

    Выражаем огромную благодарность Валерию Ивановичу Широкораду, заведующему урологическим отделением и поздравляем с днём рожденья! Уважаемый Валерий Иванович, спасибо большое за ваш благородный труд и за мою спасённую жизнь, и за прекрасное отношение к своим пациентам! Желаем вам крепкого здоровья, ещё больших успехов в вашей нелегкой работе и благополучия!

    Года остановить не в нашей власти,

    Пусть будет так, чем больше лет тем больше счастья!

    Храни Вас Господь.

    Попов Владимир Федорович

  • 13 Марта 2018

    Выражаю огромную благодарность коллективу 5 хирургического отделения за оказанную высококвалифицированную помощь моей маме, Дяченко Ольге Сергеевне. Спасибо заведующему отделением Швейкину Александру Олеговичу за организацию работы персонала, создание команды ангелов в лице медицинских сестер, санитарочек и врачей, приходящих на помощь в течении всего времени пребывания в отделении. Низкий поклон хирургу Загагову Сергею Олеговичу за его чуткость и золотые руки! Отдельное спасибо Рябовой Ольге Николаевне за создание теплой атмосферы и самоотверженный труд! Вы совершаете ежедневный подвиг, спасая жизни!

    Зеленская Лилия Викторовна

  • 8 Марта 2018

    Пишу отзыв для женщин, планирующих операцию по удалению опухоли молочной железы в 62 больнице. В связи с тем, что в разных отделениях хирурги используют разные виды швов, не обсуждая и не говоря об этом пациентке перед операцией и на предварительных консультациях, очень советую пациенткам самостоятельно поднять этот вопрос, так как есть вероятность, что, выйдя из 2 отделения после мастэктомии, женщина может получить высокий разрез, большой и длинный шов, зашитый узловым швом с поперечными стежками, а не косметическим внутрикожным швом, что в дальнейшем может если не убить, то сильно осложнить возможность дальнейшей реконструкции. Я уже не говорю про эстетику при таком варварском отношении.

    Балашова Людмила Игоревна

  • 7 Марта 2018

    Огромная благодарность персоналу больницы, 5-го хирургического отделения и особая благодарность доктору Мельникову Павлу Викторовичу за профессионализм, высокую квалификацию, подход. Хочется отдельно отметить оперативное принятие решений, внимание. Очень высокий уровень квалификации при проведении оперативного вмешательства. Последующее сопровождение в постоперационный период - за это отдельная благодарность.

    Гуралев Геннадий Александрович


Обычная версия